Цитата ($h0cK)
Мое мнение, любовь не купишь
это говорит тот, кто собирается задобрить девушку покупкой роз
Цитата ($h0cK)
могу готовить сам себе, девушки любят это
омг. я например, живу один, готовлю себе сам. и пока не одна не сказала что это божественно.
Да им будет приятно и на это смотреть, но не в любовь, парень.
Цитата ($h0cK)
Я готов ко всему, поддержать в горе и радости, быть всегда рядом, главное, чтобы она сказала - Да!
слова девственника. до первого раза, потом чувства спадут.
Цитата ($h0cK)
Сам я не обычный
я уж заметил, спрашивать на форуме, а не у своих друзей, это да - не обычный малость
Цитата ($h0cK)
жвачка это глупо, ей бывший подарил и ходили слухи, сам слышал, что это самый глупый подарок..
уже да, это примитивно. но это не подарок, ммм
Цитата ($h0cK)
Я о ней Думаю и день и ночь, не могу без Нее:( влюбился.
именно по этому, ты сидишь на форуме, и спрашиваешь как тебе быть, вместо того, чтобы позвать ее погулять.
Цитата (Kирилл)
внатуре парнишка прав. у тебя глубокая френдзона, парень)
если что получиться - пиши. поставим тебе памятник)
херня эта френдзона, гадом буду) у меня было всего один раз подобное, но я этой сучке задал жару. раз сказал, больше не общаемся, она не смогла, стала просить общаться - мол не может без общения со мной, второй раз мне было похер. (ИМЕННО ЭТО ЗАЛОГ УСПЕХА - ПОФИГИЗМ), я заодно поспорил с другом на шоколадку, что всё выйдет с ней, и да, всё вышло - правда ей слили что это был спор, но мне то уже было всё равно) я получил удовлетворил мужскую потребность и в добавок скушал шоколадку.
За всё время, я понял, что никого не люблю и не любил. А самый верный способ знаете? Я не знаю как у вас, у меня всё работает. После секса с особой, что вы чувствуете?
Я начинаю обнаруживать недостатки, как-то унижать в своей голове. - Это значит, один раз и всё, гуляй милая.
Другое же дело, когда после секса с девушкой, вам захочется быть с ней еще и еще. (Если конечно, вы не дрочеры, вам любую подавай)