Короче история с самого начала.
Примерно месяц назад меня кинул закладчик, на 10 гр. микса, я долбил ему асю, потом зашел на легалрц, написал ему в ветку. Он говорит на днях отдам тебе только не микс, а ск грамулю. О, думаю, нех*ево, даже с наваром получится, да и по вв давно не ставил) тряхнуть стариной. И вот мне пишет этот тип в асю типо привет, толкни мне 0.2 когда кладчик отдаст(ник swaga). Я согласился, не хотел потом дох*я параноить с этой ск, короче китайщина, думаю ты понял. Долг жду от кладчика и по сей день, игнорит, ладно забил, нашел ровный выход, вырубил, поставился. Дальше. С тем парнем мы начали общатся, он мне показался нормальным бро. Но однажды вечером пишет мне мол давай отдам тебе 3 г мягкого за 1000, договорились с утра. Нашел кас, пишу, предлагал чтоб отдал при встрече - ну ни в какую. Ну щи палить не кто не хочет подумал я. Ладно, зарядил филки, двигаю на адрес. Приезжаю, вижу фальга, резко достаю в надежде поскорее распробовать мягичь, а там россыпь. договорились, вернул россыпь, он обещал мягкий и вот 3 день отмазы клеит
Добавлено (05.04.2013, 09:20:34)
---------------------------------------------
Цитата (Plushkovar™)
легал хуй*я
легал - лучший ресерчь форум.
Наркоп - говно, ломали недавно.
Вэйавэй - не очень нравится, мало кировсктх веток
Добавлено (05.04.2013, 09:21:54)
---------------------------------------------
вышел на его друзей, узнал номер телефона и примерное описание внешности