Много увожаемый-"супер дизайнер"...
По моему
Цитата
Почему я выкладываю сюда, а не в Оценки работ фотошоперов, потому что я не прошу его оценить
было ясно сказано!!!
Что касается вашей оценки, то меня она не чуть не расстроила, хотелось бы мне посмотреть на ваши первые работы, если таковые вообще имеются! Это все было во-первых. Во-вторых, данный пост я писал для нормальных и адекватный людей, с какой целью его посетили Вы я не понимаю! ( написал так потому что, вы как то через чур бурно отреагировали на мою работу, это можно сравнить с тем что, отец увидев как его ребенок первый раз начал ходить поржал бы и сказал, не сынок ты дибил ходить не умеешь...) В третьих, когда я рисовал СВОЙ ПЕРВЫЙ МАКЕТ я за одно знакомился с программой фотошоп, что оказало огромное влияние на весь процесс в целом! Я даже не собираюсь утверждать что этот макет что то может из себя представлять, так как в первую очередь я хотел понять, как вообще создаются макеты и делал все строго по примерам данным в уроке!
Я конечно понимаю что есть над чем работать мне, да тут вообще не может быть подобного разговора, я первый раз открыл программу и пытался что то создать...