DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » Общение » О разном » насчет канал в ютубе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка rokst
OFF
Пользователь
Награды:0
Отзывы:-4
Мне нужна помощь как сделать чтобы было подобное как на этом канале http://www.youtube.com/user/TheBrainDit
т.е. вот где слово вступай там появились картинки вконтакте, фейсбук, твиттер как сделать это, чтобы было на верху нарисовать то в фотошопе я смогу себе но чтобы ещё и на верху и нажимались этот как? Оналогичынй вопрос насчет картинок которые выше т.к. там игра нарисована по картинке жмешь и например попадешь на эту с похождениями. Также кто знает как размеры фона т.е. по бокам сколько там? Помогите чем сможете))), заранее спасибо.
R10
Сообщение # 2
Аватарка R10
OFF
Постоянный
Награды:92
Отзывы:5
Skype пользователя:
Нужна партнёрка чтоб так делать.
Сообщение # 3
Аватарка Semen_M
OFF
Пользователь
Награды:1
Отзывы:10
Сайт пользователя:
Для всего этого тебе на до партнёрку на ютуб а потом будут появляться доб функции !
Сообщение # 4
Аватарка rokst
OFF
Пользователь
расскажите по подробнее где взять эту партнерку лучше ссылку, и нужно ли за неё платить?
Сообщение # 5
Аватарка Semen_M
OFF
Пользователь
Награды:1
Отзывы:10
Сайт пользователя:
Платить нечего не надо наоборот тебе будут платить а подробний узнай на ютуб ввиде в поиск видео Партнёрка на Youtube
R10
Сообщение # 6
Аватарка R10
OFF
Постоянный
Награды:92
Отзывы:5
Skype пользователя:
rokst, у тебя должно быть постоянно количество просмотров например 10 000 ты заключай контракт и получаешь деньги и возможности, если твоё видео не наберёт нужное кол-во просмотров денег за него ты не получишь, если такое будет повторяться то скорей всего расторгнут контракт.
Сообщение # 7
Аватарка rokst
OFF
Пользователь
спс, я это знаю пока вот наберу определенной колв-о подписчиков и уже потом. biggrin
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.