Поехал я в этот горнолыжный курорт,нас было 15 человек. С нами ехала моя подруга,она девушка моего друга. Считал её просто красивой девушкой,ничего не чувствовал.На 3 день была дискотека в честь стаорого нового года,все напились. Я с ней все время был рядом,она со мной тоже. Когда курили,стояли друг друга грели в обнимку( Я думал что это так,просто),потом,я пошел спать в комнату к девками. Лег с гей,лешим в обнимку и тут она начинает гладить меня по щеке я понимаю что я ей нравилюсь,и она мне за эти 3 дня тоже дико понравилось,думаю,ничего делать не буду,но тут она меня поцеловала. Я ничего не смог сделать и тоже начал целовать её в ответ целовались,целовались и лягли спать , спали всю ноч в обнимку,потом я ушел к себе в комнату и понял что влюбился в неё. А у меня в Харькове девушка,у неё парень . Последние 2 дня мы с ней когда были рядом всегда ходили за руки и когда сидели в компании под одеялом держались за руки,что бы никто не видел . Я понял,что влюбился в неё,в поезде мы тоже ехали рядом и сидели вместе,общались. Я не решал задеть тему о том поцелуе,хотя знаю,что я ей нравлюсь . И перед этим я часто ловил её как она всегда смотрела на меня,а когда я это видил,она резко отворачивалась я тоже смотрел на неё часто . В Харькове,её встретил парень и мы розъехались по домам. Я поехал к своей девушка,но когда гулял с ней,думал о другой,а позже понял,что моя девушка больше совсем никаких чувств не вызывает ... Я думаю что делать.. С той девушкой я быть не смогу так как они с парнем почти год и он мой друг,а уводить у друга девушку ...
Свою девушку я бросил т.к симпатия к ней просто напросто пропала,но как мне разлюбить ту,другую ?.
Если вы прочитали,значит вы не ленивые. Дайте совет