KOBRA, я работал с системой и webasm, и loadmoney, и profitraf. Так вот опишу каждую партнерку.
WebAsm - Неплохая партнерка, но по-моему уже не пользуется популярностью, устарела так сказать.
LoadMoney - хорошая партнерка с хорошим конвертом. С 2000 хостов выходило ~600р+. Но о ней много плохих отзывов, хотя тут у всех свои случаи. У меня стояла недели 3, спада трафика и позиций замечено не было, только вверх шел, но увы куча отзывов на серче, о том, что она плохо влияет на ваш сайт в яндексе, заставила меня снять её. И тогда я нашел ей хороший аналог - это ProfiTraf. На данной сайте регистрация только по инвайтам. Почитав отзывы в интернете, большинство пишут, что все в норме, потому что js код там действительно более скрытный. Поставил её на свой сайт, стоит пару недель, спада позиций, трафика не заметилось. Что касается заработка, то в данной системе у меня выходит сумма немного поменьше чем на LoadMoney, т.е ~500р с 2000 хостов, пусть немного меньше чем с LoadMoney, но за то на данный момент безопасно. P.S Все касается лично моих данных, возможно у кого-то другой конверт