DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » Общение » О разном » Достаточно серьёзная болезнь. Нужна денежная помощь ...
kiN
Сообщение # 1
Аватарка kiN
INDAWO
OFF
Премиум
Награды:379
Отзывы:40
Skype пользователя:
Здравствуйте, ребята.

У меня случилась такая ситуация в жизни, что у меня обнаружили целиакию (болезнь, которая приближенная к раку) и срочно нужны деньги. Да-да, родители конечно внесут большой вклад и друзья, но поймите этого просто не хватит.

Целиакия - наследственное заболевание, нарушение пищеварения, вызванное повреждением ворсинок тонкой кишки некоторыми пищевыми продуктами, содержащими определённые белки — глютен (клейковина) и близкими к нему белками злаков (авенин, гордеин и др.) — в таких злаках, как пшеница, рожь, ячмень и овёс. Имеет смешанный аутоиммунный, аллергический, наследственный генез, наследуется по аутосомно-доминантному типу.

Сейчас просматривали цены на специальные продукты и опупевали. Простые печенюшки стоят 300 рублей, макароны 600 рублей и т.д.. Один поход к врачу - 2000 рублей (1 раз в месяц + ещё допалнительные процедуры). А так как у меня в семье ещё 2 брата (одному 1.5 года), будет очень трудно.

Так вот, буду очень благодарен всем, кто поможет, как сможет (финансово), каждый рубль мне реально будет важен. Если вы посчитаете, что тема недостойна Вашего внимания, я без проблем её удалю (перенесу в корзину)...

R346718994344 (если что)
Сразу заранее благодарю тех, кто откликнутся и извиняюсь перед темы, кто считает это неправильным :(

Сообщение # 2
Аватарка Лёша
OFF
Banned Users
Награды:85
Отзывы:55
Skype пользователя:
kiN, Таких людей как ты было очень много, кто то тебе поверит а кто то подумает что это очередное вымогательство,давай фото где на бумаге описано что ты болен и все такое от врача, вот тогда тебе поверят,не пойми меня не правильно, таких было очень много.....
Если ты реально болен то извини.
kiN
Сообщение # 3
Аватарка kiN
INDAWO
OFF
Премиум
Skype пользователя:
Лёша, ой, окей, завтра как раз в больницу еду...
Сообщение # 4
Аватарка Лёша
OFF
Banned Users
Награды:85
Отзывы:55
Skype пользователя:
kiN, ну ты не принимай близко.... таких много было, мне конечно все равно ну а вдруг ты болен или просто вымогаешь деньги кто откуда знает.
kiN
Сообщение # 5
Аватарка kiN
INDAWO
OFF
Премиум
Skype пользователя:
Да я понимаю, ничего против не имею, имеешь право так думать ;)
Сообщение # 6
Аватарка EbasH
EBASH - ПОКА МОЛОДОЙ
OFF
Премиум
Награды:350
Отзывы:45
Skype пользователя:
kiN, пару дней назад ты писал что у тебя отличный заработок и ты можешь выделять(выкидывать) по 500р-1к рублей на свой сайт в неделю,а сейчас пишешь что средств маловато,что то тут не так,со всего ДС`а тебе больше 2-3к не соберут я уверен,так что думаю что тебе как то не выгодно тут обманывать всех,думаю что это очередной повод обмануть народ
Сообщение # 7
Аватарка Kирилл
OFF
Постоянный
Награды:5
Отзывы:46
weow, ты ли это? unsure
Сообщение # 8
Аватарка Игорь
OFF
Премиум
Награды:1272
Отзывы:56
Skype пользователя:
Сожалею,если это так
Сообщение # 9
Аватарка Numiaa
Начинающий SEO
OFF
Постоянный
Награды:6
Отзывы:37
Skype пользователя:
Цитата (Игорь)
Сожалею,если это так
kiN
Сообщение # 10
Аватарка kiN
INDAWO
OFF
Премиум
Skype пользователя:
EbasH, эммм, я разве такое писал? Если бы так было, то я бы полной вложился в INDAWO, а не писал всему персоналу, что извиняйте, нету денег, поэтому не смогу проводить денежные конкурсы (только если скидываться). На самом деле это весь АМС сайта и может подтвердить.
И без обид, я не хочу опрадываться, честно, считай как хочешь :(
Сообщение # 11
Аватарка Даня^_^
Даня^_^
OFF
Участник
Награды:0
Отзывы:0
И вот так всегда, у хороших и казалось здоровых людей, которые занимаются спортом и просто радуются жизни, появляются серьезные проблемы Cry
Я могу скинуть, но без подтверждения в этом мире не как wink
Сообщение # 12
Аватарка SunJinn
OFF
Премиум
Награды:91
Отзывы:58
Если есть карточка Приват Банк переведу не много.
Сообщение # 13
Аватарка Wizard
bleff
OFF
Мошенник
Награды:12
Отзывы:-104
Skype пользователя:
Я тоже готов тебе передать мне не жалко если ты действительно болен .
Сделаю добро оно мне вернется wink + хочу тебе помочь good
OLD
Сообщение # 14
Аватарка OLD
OFF
Премиум
Награды:1040
Отзывы:14
будут доказательства - помогу достать деньги. Но нужны все документы и сумма на лечение.
Сообщение # 15
Аватарка clan-74
OFF
Banned Users
Награды:1
Отзывы:6
а я радовался за Kin`а, успешный сайтовладелец, умный, добрый)) а тут такое.... полностью сочуствую тебе.... прям ашь настроение испортилось...
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.