Quote (Voker)
Хотел бы так же узнать ответ у более опытных парней. Хочу как то красиво девушке предложить встречаться. Она уже согласна я уверен (уже были намеки легкие). Предложите не сколько вариантов что бы сделать предложение встречаться что бы она его запомнила надолго. Кстати ей 15 почти 16 лет, мне 17.
Я вообще никогда не предлагаю, само по себе получается, да и возраст не профильный. Но давай что-то придумаем..
Мне в голову приходит пару вариантов. Распишу их кратко.
1 - самый простенький. Назначай свидание, приходи с букетом (тут я полагаю одной розочкой не обойтись, но если уж финансов не хватает, то пойдет, и желательно белую и без разной обверти и прочей дребедени). Пройдитесь немного, затем в кафе, обязательно сядь рядом с ней, немного поговорите о чем то, а как наберешся сил - сразу предлагай. Но не фыркай, а спокойно и уверенным голосом предложи встречаться. А дальше, сам думай что и как.
2 - ....пропустим.... вы гуляете по улице, речь заходит о чем-то приятном, останавливаетесь у какого либо угла, ты начинаешь ее целовать, в это время проходит друг с зади тебя и передает тебе цветочек, который после поцелуя ты даришь ей и предлагаешь встречаться...
3 - Самый опасный, сложный и рискованный. (Не советую конечно применять, но лично у меня он действовал просто невероятно!). Если живешь в многоэтажке, и позволяет погода (безветрянно, без осадков, ни в коем случае при гололедеце не стоит). Организуй свидание на крыше. Но не забывай, сейчас холодно - поэтому сидеть мы будем не долго. Костер разводить не нужно, воспользуемся пледом. Обязательно. Можно организовать конечно прекрасный ужин, а можно просто вина,пару стаканчиков и цветочек, которые будут ждать вас на крыше. (не больше одной бутылки на двоих, практический детский женский организм может перепить и сорваться в низ). И не подходите близко к краям. Потому что очень опасно, но зато красиво и действует хорошо.
С одеждой думаю ясно - удобная должна быть. А по поводу доступа на крышу, попробуй договориться у кого у вас там ключи. (У нас например у бабушки Раи, с которой я договорился за бутылку шампанского, шоколдку и 50 гривен).