Сегодня зашел снова же в очередную тему про кидалу https://diz-cs.ru/forum/158-228051-1 и прочитал пост Load1ng как он Грубо выгоняет ненужных ему людей из темы и угрожает пользователю своим положением. \(*O*)/
Ну не совсем уже ли? Другие Модераторы зайдя в другие темы, хоть они не отвечают за их раздел, они сразу банили или решали проблему, но Load1ng "ничего не сделав" сразу накинулся на "правильный пост" пользователя да еще и поугрожал ему!
Quote (Load1ng)
NEW, Нет. Обман зрения, еще раз увижу тебя тут - уйдешь!
VIP Пользователь NEW все правильно ему написал:
Quote (NEW)
Load1ng, разве не FORlike отвечает за раздел ?
Если ты уж пришел сюда, так решай проблему человека а не показывай что ты Новый пуп земли который мстит как "школота" (я при этом не оскорбляю) за те минусы которые ему ставили раньше!
Пост NEW не был Флудом, и совсем (как некоторые подумают) оффтопом, так как он не выходил за рамки разговора, не смотря даже на то что никакие правила не запрещают нам писать в разделе Black List,
Если он уж решил выразить своё недовольтсиве пользователю, то для начала бы сделал всё по правилам!
Обновление правил говорит нам: Да не чувствуй себя пупом земли сын мой (ой извините)
Quote (Orez)
>>> Пользователи, которые сделали незначительное нарушение (из категории I), должны быть предварительно уведомлены путём выдачи предупреждения в виде "лампочки" в репутацию с пометкой "Нарушение правил ...". Если после предупреждения эффекта исправления не последовало - наказание согласно правилам (тоесть +20 без бана, за рецедив - еще +20, но уже с баном на 1 день).
Он же видимо этого не знает, что следует вывести, он не читал полностью правила, либо глазком для уверенности что он "типа" знает их.
Ну короче, на этом моя статья заканчивается, как говориться Отстрелялся. Читаем, оцениваем, если я не прав, да библией мне по голове!
Так что Load1ng Дарю тебе пару книг "Как стать хорошим и уважаемым Модератором"