DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » Общение » О разном » Кхм.. Мдаа :D(я чего-то головой походу тронулся или ударился в ностальгию)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сообщение # 1
Аватарка Aeon
OFF
Пользователь
Награды:15
Отзывы:0
Так, великие "веб-мастера-дизайнеры", я уверен, что ошарашу большинство этим восхитительно-прекрасным вопросом, но все же кто хочет сделать сайт? :D
Я знаю, сейчас мне многие скажут: "Вот ты й**у дал, мужик! Какие сейчас сайты?" Или: "Какая CMS?" Или: "Бабло есть?" Или: "С Юкозом знаком? Сколько времени будешь уделять проекту?"
Ребят, я в этой среде сижу уже вот 4 год :) Здесь я уже ветеран как-никак, хотя более чем уверен, что никто и не вспомнит кто я такой и чего я здесь делал) Это все конечно очень грустно, но не будем грустить)
Ах о чем это я. О вопросах. Постараюсь на все ответить в этом посте.
О чем сайт будет - я не знаю и сам толком. Может ПОИСКОВИК (вот тут уж и я бы на твоем месте подумал, что ТС долбанулся своей головой очень хорошо об что-то :biggrin:) ну или что-то, что будет интересно многим.
Я хочу попробовать что-то новое, что еще мало кто делал. Не получится и ладно.
Потом это все будет делаться для себя, просто из-за удовольствия, из-за того самого ощущения, которое возникает когда ты что-то создал своими руками :)
О себе могу сказать что... Ну я могу нарисовать дизайн, могу дать на что-то реально нужное денег :) Просто хочется чего-то поделать)
Ну что же, вроде бы и все. На все вопросы отвечу в этой теме. Так ну а мой скайп даю только тем, кто действительно заинтересовался, кто хочет сделать что-то своими руками и при этом имеет для этого какие-то умения(?! вот уж я загнул).
Надеюсь что наберется коллектив дружный и мы все вместе не соскучимся :)
Ну, всем добра, надеюсь скоро обрету единомышленников :)

UPD.: Я НЕ AeoN с therip. ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ
Сообщение # 2
Аватарка Font
♣For you go♣
OFF
Мошенник
Награды:9
Отзывы:-2
Skype пользователя:
Дай скайп я согласен)
Сообщение # 3
Аватарка JustOne
Live and know.
OFF
Мошенник
Награды:161
Отзывы:20
Aeon, Я тоже ветеран этого сайта, нахожусь здесь с его рождения, напиши свои старые ники, возможно и помню тебя, а помню я многих.
Сообщение # 4
Аватарка Jedda
OFF
Премиум
Награды:144
Отзывы:21
Aeon, Давай.
Сообщение # 5
Аватарка DOMESTOS
86 region
OFF
Пользователь
Награды:31
Отзывы:8
Skype пользователя:
делай) ждем.
Сообщение # 6
Аватарка Numiaa
Начинающий SEO
OFF
Постоянный
Награды:6
Отзывы:37
Skype пользователя:
[quote=Aeon]Так, великие "веб-мастера-дизайнеры", я уверен, что ошарашу большинство этим восхитительно-прекрасным вопросом, но все же кто хочет сделать сайт? :D
Я знаю, сейчас мне многие скажут: "Вот ты й**у дал, мужик! Какие сейчас сайты?" Или: "Какая CMS?" Или: "Бабло есть?" Или: "С Юкозом знаком? Сколько времени будешь уделять проекту?"
Ребят, я в этой среде сижу уже вот 4 год :) Здесь я уже ветеран как-никак, хотя более чем уверен, что никто и не вспомнит кто я такой и чего я здесь делал) Это все конечно очень грустно, но не будем грустить)
Ах о чем это я. О вопросах. Постараюсь на все ответить в этом посте.
О чем сайт будет - я не знаю и сам толком. Может ПОИСКОВИК (вот тут уж и я бы на твоем месте подумал, что ТС долбанулся своей головой очень хорошо об что-то :biggrin:) ну или что-то, что будет интересно многим.
Я хочу попробовать что-то новое, что еще мало кто делал. Не получится и ладно.
Потом это все будет делаться для себя, просто из-за удовольствия, из-за того самого ощущения, которое возникает когда ты что-то создал своими руками :)
О себе могу сказать что... Ну я могу нарисовать дизайн, могу дать на что-то реально нужное денег :) Просто хочется чего-то поделать)
Ну что же, вроде бы и все. На все вопросы отвечу в этой теме. Так ну а мой скайп даю только тем, кто действительно заинтересовался, кто хочет сделать что-то своими руками и при этом имеет для этого какие-то умения(?! вот уж я загнул).
Надеюсь что наберется коллектив дружный и мы все вместе не соскучимся :)
Ну, всем добра, надеюсь скоро обрету единомышленников :)[/quote]
Правильно в этом направлении и иди не когда не слушай, что говорят другие это мнение нищеты......
Сообщение # 7
Аватарка medaHET
OFF
Пользователь
Награды:1
[b]JustOne[/b], Ты не один тут с открытия biggrin
Сообщение # 8
Аватарка JustOne
Live and know.
OFF
Мошенник
Награды:161
Отзывы:20
medaHET, А я и не говорил, что я тут один такой, но старичков осталось очень мало, те кто присутствовал, когда на DIZ-CS было зарегистрировано не более 100-а чел.
Сообщение # 9
Аватарка Numiaa
Начинающий SEO
OFF
Постоянный
Награды:6
Skype пользователя:
[b]JustOne[/b], Парень надо рисковать, без риска у тебя нечего не получиться....... Чисто я таких принципом все придерживаюсь.....
Сообщение # 10
Аватарка Jedda
OFF
Премиум
JustOne, 2010 год не считает я так понял? Cry
Сообщение # 11
Аватарка Voker
OFF
Пользователь
Награды:52
ВКонтакте пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
495094621 -Aeon это твоя ася ?
Да задумка не плохая.....но нужно сначала точно придумать что делать.
Поисковик - тебе что Гугла и Яши мало?
Сообщение # 12
Аватарка medaHET
OFF
Пользователь
Награды:1
[b]Load1ng[/b], Считается 2008год :D
Сообщение # 13
Аватарка Jedda
OFF
Премиум
medaHET, хахаха biggrin
тогда я старик
Сообщение # 14
Аватарка Aeon
OFF
Пользователь
Награды:15
Отзывы:0
JustOne, первый ник Piter, потом AEON, потом AEON[WSD]™ ну а потом собственно такой же как и сейчас :)
Всем скайп свой отписал :) DOMESTOS, а тебе надо? :)

Очень рад что народу столько откликнулось, но надеюсь что будет еще больше :)
Сообщение # 15
Аватарка Voker
OFF
Пользователь
Награды:52
ВКонтакте пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Ошибочка....знаю еще одного Aoen
Админ сайта:
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.