Hикита:Добрый день, вас приветствует журналист с форума interview.3dn.ru. И я хочу взять интервью для пользователей форума. У вас есть свободное время?
Денис:Есть
Hикита:Начнем с простых вопросов, как зовут? Сколько лет? Где живешь?
Денис:Меня зовут Денис, мне 15 лет, сам живу я в Казахстане.
Hикита:Очень красивая страна, а где ты учишься?
Денис:Учусь в 9 Б классе
Hикита:Чем занимаешься? Куда пойдешь учиться?
Денис:Лично я занимаюсь Футболом, и хочу стать профессиональным футболистом, каждый день занимаюсь, тренируюсь, нарабатываю технику, полюбил футбол с 4 лет. По профессии Программист.
Также первый раз играл в Counter-Strike тоже в 4 года
Hикита: C 4 лет играешь в футбол и кс?
Денис:Да
Но CS надоела, не играю в неё более полу года.
Hикита:Очень интересно, наверно не встречал таких ещё людей, как можно в 4 года играть в кс ?
Денис:По началу мне покупали оружие какие-то пацаны я просто бегал и убивал, не было смысла тогда ещё, мало что осознавал.
Hикита:В интернете как давно работаешь?
Как ты вообще начал всё это дело?
Денис:Около 2 - 3 лет
С самого начала когда мне мои друзья рассказали про uCoz в 6 классе, они не хотели мне помогать, а я ещё нечего не соображал, так как у меня только появился Интернет, и я не мог даже Зарегистрироваться. Но потом взял себя в руки и начал своё дело. Я отличался не стандартным мышлением, то есть типичные вещи я обходил за раз, и до меня всё доходило. HTML язык я выучил непонятно как, просто менял писал, а потом понял что я его знаю, но на самом деле только то что мне нужно, т.е знаю его не полностью.
Hикита:Какой был твой первый сайт?
Денис:Не помню
Он был на тему Сталкер
Это была моя любимая игрушка
Hикита:Сайтов за всё время много создал? Заходишь на свои старые сайты?
Денис:Да, бывало заходил, было около 60 - 70 сайтов, когда проводил Эксперименты по Seo но их было не сразу столько много по 2 по 3.
Hикита:Оптимизацией занимаешься уже долго?
Денис:Примерно полтора года, точно не помню. Помню когда ещё на прогоны всякие деньги закидывал
Hикита:Ты сейчас работаешь в sp-arts?
Денис:Да
Hикита:Какие у тебя сейчас свои проекты есть?
Денис:На данный момент мне верстают Дизайн, для сайта, готовится Кино сайт, уже есть свой сервер на 2 теробайта, также идёт Речь по покупке или совместном продвижении одного популярного проекта, каркать не буду, так что скажу об это потом.
Но дизайн будет для сайта тематики Minecraft
Hикита:Да, вот хотел задать вопрос по minecraft сайту, скоро он будет открыт?
Денис:Как только его сверстают, мне нужно его будет заполнить, также уже есть готовый сервер на 300 слотов, + будет открыт онлайн магазин.
Hикита:Что будет продаваться в твоем онлайн магазине?
Денис:Аккаунты на сервере, и какие либо другие вещи, он этом мы ещё не говорили.
Hикита:Свои проекты ты ведь не один создаешь?
Денис:Да, для этого у меня есть Друг его зовут Данил, его ник Netsky. Но есть и одиночные
Hикита:Спасибо за интервью, удачи.