DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » Общение » О разном » Какой спорт любишь ты ?
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Сообщение # 1
Аватарка @ntik
@ntik
OFF
Премиум
Награды:1199
Отзывы:19
Skype пользователя:
Пишите ниже каким видом спорта вы занимаетесь, а так же небольшую пред историю.)

Мой выбор - Баскетбол.

Не много расскажу о моей ситуации, может кому-то и интересно.)
Баскетболом я начал заниматься еще с начальной школы, занимался более 8 лет, первый мой тренер была женщина. Участвовали во все различных соревнованиях, представляли свой клуб. В 2004 году заняли первое место по России, соревнование проводилось в городе санкт-петербург. Летом ездили во всякие лагери, довольно таки весело было. Потом она решила, что мне нужно идти куда-то выше, дальше, так я попал ко второму тренеру, вроде бы все так же, лагери, поездки в другие города на соревнование и так далее. А потом в лагере случилось не большой розыгрыш, получилось так, что я довел своего друга до слез и меня выгнали сначала с команды, а затем из лагеря.) Просидел я не долго без баскетбола, примерно пару дней, потом нашел нового тренера который приехал из Германии, на него у меня были большие надежды на будущие. Перешел из своей родной школы в другую, что бы успевать на тренировки, тренировки были каждый день, т.е. с утра я на учебе, а сразу после учебы на тренировку, а потом домой , делать уроки.) Все казалось бы было хорошо, но и с этим тренером у меня не срослось. Он вернулся в Германию, а ребят, у которых были большие перспективы он отдал в какую-то команду в Москву, сейчас они там живут, учатся, зарабатывают деньги и продолжают заниматься своим любимым делом, играть в баскетбол. Но вот, пришло время, закончил 9 класс, и тут мне предложили проявить себя в новой команде, ребята были как и старшие, так и младшие, я попросил ходить во время с ребятами по-старше, мне не интересно было играть с людьми моего возраста. Все шло просто отлично, уже на след. недели у нас были первые соревнования, как не печально, но первое время я был запасным, так как были люди которые играли во много раз лучше меня и, что не мало важно были старше меня, опытнее, и уже довольно сыгранные. На этого тренера у меня были последние надежды. Летом, 2008 года мы поехали в лагерь на Алтай, ну скорее это была база отдыха, но мы приспособили это место под спорт. лагерь. С первым днем приезда в на базу отдыха(лагерь) мы всем понравились, Директору лагеря, она была женщина, мы понравились особенно.) Шло время, мы тренировались, познакомились со всем персоналом лагеря, в основном там были молодые, красивые девушки, за счет этого нам предоставляли бесплатно все, что было в пределах лагеря, а именно: велосипеды, теннис, бильярд и многое другое. Летние праздники на этой базе проводились довольно весело, я имею ввиду ночь тварило и Иван купало, чудили дико.) Но вот, время уезжать домой, в родной Новосибирск. Все плакали, в том числе и директриса лагеря, сам я взял телефон у девушки с которой познакомился в этом лагере, она работала там продавцом всяких безделушек, сувениров. Все время по дороге домой мы с ней переписывались и общались, рассказывала как там без нас тихо и как нашей команды там не хватает. Ну вот, мы уже дома, в родном Новосибирске. Позже так же начались тренировки, все было просто хорошо, я думал, что уже нашел тренера, который и станет для меня последним. Все так и оказалось, он оказался для меня последним, но увы, ему пришлось распустить команду, причину я так и не узнал. С тех пор я больше не занимаюсь баскетболом профессионально, теперь только игры во дворе и в техникуме, где я являюсь тренером и капитаном нашей команды.

Ну вот и все, вот и вся моя история.)
Сообщение # 2
Аватарка Sallex
# Капитан
OFF
Премиум
Награды:2884
Отзывы:49
Skype пользователя:
С семи лет занимаюсь любительским футболом. good
Уже очень много biggrin
Сообщение # 3
Аватарка @ntik
@ntik
OFF
Премиум
Skype пользователя:
sallex, я тоже пробовал себя в роли футболиста, но как-то не завязалось))
Сообщение # 4
Аватарка Sallex
# Капитан
OFF
Премиум
Skype пользователя:
я играю в баскетбол, не на так часто. Cnc
Сообщение # 5
Аватарка @ntik
@ntik
OFF
Премиум
Skype пользователя:
sallex, как я понял тебе больше по душе сидеть на форумах))
Сообщение # 6
Аватарка ca555
OFF
Пользователь
Награды:8
Отзывы:4
футболом начал заниматься почти с 12 лет, в школе был выбор заниматься или футболом или волейболом, я выбрал футбол, проводили матчи с другими классами и школами, отыграл так около 4 лет, потом забросил из за переезда на несколько лет, сейчас снова буду играть, на Украине есть ассоциация спорт для всех они набирают людей для футбола, скоро будут проводить матчи
Сообщение # 7
Аватарка @ntik
@ntik
OFF
Премиум
Skype пользователя:
ca555, дал + за рассказ))
Сообщение # 8
Аватарка Sallex
# Капитан
OFF
Премиум
Skype пользователя:
@ntik, Пока в жизни нет определенности, и бюджет скромно закрывает передо мной двери. biggrin
Сообщение # 9
Аватарка @ntik
@ntik
OFF
Премиум
Skype пользователя:
sallex, иди работай biggrin
Сообщение # 10
Аватарка Sallex
# Капитан
OFF
Премиум
Skype пользователя:
@ntik, Найди работу, пойду.
Сообщение # 11
Аватарка @ntik
@ntik
OFF
Премиум
Skype пользователя:
sallex, жил бы ты в Новосибирске, в месте купили бы газет с вакансиями и поискали biggrin
Сообщение # 12
Аватарка Sallex
# Капитан
OFF
Премиум
Skype пользователя:
@ntik, Я как бы с Новосибирска biggrin
Сообщение # 13
Аватарка @ntik
@ntik
OFF
Премиум
Skype пользователя:
sallex, да да.))
Сообщение # 14
Аватарка Sallex
# Капитан
OFF
Премиум
Skype пользователя:
@ntik, Над шутками смеются. unsure
Сообщение # 15
Аватарка @ntik
@ntik
OFF
Премиум
Skype пользователя:
Quote (sallex)
Над шутками смеются.

Быть не может biggrin а я сижу и плачу Xexe
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.