Заметил такую особенность, чем старше становится интернет, тем больше пользователей его посещает, а значит все больше сделок совершается. И еще находятся люди, а точнее их очень много - такие мелочные гнилые люди, которые готовы удавиться за лишних 10 рублей. И ради этой десятки они готовы "перекидать" кучу народа. Предложить товар, и как только вы переведете им деньги - они испаряются. Или предлагают вам покупку, вы даете им товар - а они опять изчезают. В этой статье я хочу предложить вам способ раскрытия кидал!
Нам в помощь придет великий Googlе. Он и мне не раз помогал. Ну так вот. Если вы хотите узнать информацию о человеке, узнать кидок ли он, то вам понадобится в ввести в поиск контактные данные человека, будь то аська или скайп. И просмотеть подходящие ссылки. Так же вы можете использовать замечательную функцию гугла это поиск человека на одном сайте. Я расскрою это на примере сайта диз-кс и кидка с ником D-MaN_. Вам нужно ввести в гугл следующую строку, без ковычек "site:diz-cs.ru d-man-2012". Введя site:diz-cs.ru вы задаёте поиск по одному конкретному сайту, в нашем случае это диз-кс, а d-man-2012 это то, что нам требуется найти. Итак проделав следующую операцию вы с легкостью найдете все упоминания этого человека на сайте. Этот способ вы сможете использовать в любой момент даже в социальных сетях
Перед тем как совершать сделки - проверяйте человека!
С вами был Frosya, мой скайп canya941 . Я посторался наиболее доходчиво объяснить, если что-то не понятно - спрашивайте! Извиняюсь за очепятки