DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » Игровой форум » Прочие игры » Обзор игры NEED FOR SPEED: Pro Street
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка koffee
the perfect koffee©
OFF
Премиум
Награды:321
Отзывы:170
Skype пользователя:

Здравствуйте дорогие пользователи сайта DIZ-CS.RU. В этой темя я хотел бы рассказать вас об игре Need for Speed Pro Street.

Всем известно что Electronic Arts выпустила Одиннадцатую версию популярной игры NFS. И вот, что я хочу рассказать вам о ней. Игра очень интересная, разработчики добавили в эту игру новых автомобилей, новых эффектов. Стритрейсерам стало можно проводить свои гонки в разрешенной для них среде, то есть сделали официальными. Теперь мероприятия приобрели такую популярность, что начали проходить по всем Соединенным Штатам. Игру озвучивал Николай Фоменко, что придает еще больше интереса в этой игре. В Pro Street вы будете играть персонажем под именем Райан Купер, соревноваться против пяти разных боссов. В интерфейсе улучшена графика, теперь машины разбиваются при любом столкновении. Теперь вы можете поучавствовать в таком виде гонок, как - ГРИД , ВАЛЛИ. Именно в этой версии игры впервые были представленны эти виды гонок.

По мне, так эта версии мне больше понравилась из всех других частей популярного автосимулятора NFS. Советую поиграть. good
Сообщение # 2
Аватарка Лёша
OFF
Banned Users
Награды:85
Отзывы:55
Skype пользователя:
koffee, most wanted 1/2,улыбнула.
Сообщение # 3
Аватарка FILIN
OFF
Постоянный
Награды:9
Отзывы:20
Skype пользователя:
Цитата (koffee)
Одиннацдатую

исправь, а так статья неплохая суть игры уловил, вот бы еще скриншотов с игры и трейлер.
Сообщение # 4
Аватарка koffee
the perfect koffee©
OFF
Премиум
Награды:321
Отзывы:170
Skype пользователя:
FILIN, спасибо. Писал быстро просто, старался довести суть игры до пользователей)
В дельнейшем будут лучше Cnc
Сообщение # 5
Аватарка DieForMetal
OFF
Пользователь
Награды:45
Отзывы:7
koffee, Зачем тебе идти на Журналиста когда ты дизайнер?
а так статья норм)
Сообщение # 6
Аватарка Morkast
OFF
Пользователь
Награды:1
Отзывы:-8
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Отличная игра
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.