Набор команды на сайт, который объединит множество геймеров
Приветствую всех пользователей портала DIZ-CS.
- очередной ГС на бесплатном хостинге uCoz.
Я отвечу вам: - НЕТ, это будет не ГС.
1. Бюджет, который я буду вкладывать в данный проект будет не маленьким (от 10 000 рублей в месяц).
2. После того, как я найду несколько человек, которые пойдут в команду, мы обсудим, каким должен быть будущий дизайн нашего проекта, и после этого я закажу его (за свой счет).
3. Сразу же после открытия сайта, я буду закупать множество рекламных ссылок и баннеров на различных сайтах (для того, чтоб собрать начинающую аудиторию).
4. Так же на форуме сразу же запустим несколько конкурсов, с хорошим призовым фондом.
5. На сайте сразу же будет проведенная полная Внутренняя Оптимизация.
6. Самое главное, чего нету ни на одном портале uCoz: Весь АМС будет получать оплату за свою проделанную работу (в конце каждой недели). Оплата будет зависеть от вашей должности!
Домен сайта будет .COM или .NET (ещё не определился).
На сайте для начала будет несколько модулей: Каталог файлов, Каталог статей и Форум.
В каталоге файлов будут различные игровые разделы.
Форум будем пытаться сделать более уникальным, то есть свои разделы и т.п.
Кто же требуется на проект, обязанности и какая оплата будет:
- Обязанности: следить за всем сайтом, наполнять портал новым контентом, следить за АМС сайта.
- Оплата: 1500 Рублей в месяц (для начала).
- Обязанности: Следить за форумом в целом, следить за модераторами и пользователями форума, наполнять портал новым контентом.
- Оплата: 1000 Рублей в месяц (для начала).
- Обязанности: Следить за своим разделом на форуме, следить за всеми пользователями форума, наполнять портал новым контентом.
- Оплата: 500 Рублей (для начала).
---Обновление от 08.01.2014:Также связь по этому скайп не рекомендуется, т.к. был сделан новый: SeoError [!]-- © -SAM-