DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » WEB-мастеру » Вакансии, персонал на сайт » Нужны постовики на новый форум(Перспективный форум для перспективных людей)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка 2009bes
OFF
Пользователь
Награды:0
Отзывы:0
1. Тематика и ссылка на сайт (некликабельная): money-team.besaba.com
2. Возраст сайта (обязательный пункт): 1 месяц
3. Посещаемость: от 10 хостов.
4. Суть работы, которую вы предлагаете: писать грамотные посты. Коментировать. модерировать и т.д. Вообщем поддерживать всячески форум
5. Оплата (привилегии) и гарантии оплаты:Поскольку форум только открыт - оплаты нет.
Но вы получаете:
вы получаете возможность рекламировать свой сайт до поры, пока форум не наберёт 500 уникальных поситителей. Вы слышите ???? 500 уникальных поситителей. До етой поры ваша реклама располагается на сайте бесплатно.

Кроме этого в постовые не запрещено вставлять свои реф ссылки.
6. Ваши контакты: ЛС здесь. Постоянно тут
7. Требования : Возраст от 16 лет. Люди младше могут не просится. Явные спамеры будут удалятся с форума, вместе со своей рекламой. Нужно знать меру.
Внимание: Темы проверяются на уникальность. Если пишите статью, будьте добры- пишите своими словами. Копипаст нам не нужен, а вот рерайт подойдёт

По умолчанию 80 % форума скрыто от обычных прохожих. Чтобы увидеть все разделы - нужна регистрация. При регистрации указывать реальный емейл. так как нужно будет подтвердить

Добавлено (19.05.2013, 00:23)
---------------------------------------------
Ап. Кроме етого. Адрес поменялся на http://money-team.ru

Сообщение # 2
Аватарка Aburen
OFF
Мошенник
Награды:40
Отзывы:3
Skype пользователя:
Цитата (2009bes)
Вы слышите ???? 500 уникальных поситителей. До етой поры ваша реклама располагается на сайте бесплатно.

Какова от этого выгода? Сайт не посещаемый, соответственно зачем на нем реклама, которая не принесет посетителей?
Сообщение # 3
Аватарка thinks
OFF
Пользователь
Отзывы:4
Skype пользователя:
готов пойти администратором без оплаты и без рекламы на форуме, мой скайп thinks-
Сообщение # 4
Аватарка 2009bes
OFF
Пользователь
Цитата
Какова от этого выгода? Сайт не посещаемый, соответственно зачем на нем реклама, которая не принесет посетителей?

А вы хотите рекламироватся на сайте с посищалкой 500 уников бесплатно???? Ну это врятли.
Сообщение # 5
Аватарка Aburen
OFF
Мошенник
Награды:40
Отзывы:3
Skype пользователя:
2009bes, ну вот и врятли кто-то будет работать на гс за бесплатно, как сначала, так и потом. И не говори что твой баннер на непосещаемом сайте это оплата. Нет. Это тупо ты поставишь, от него толку все равно нету. Ты закажешь рекламу на только что созданном сайте? Думаю что нет. Так же и здесь.
Сообщение # 6
Аватарка 2009bes
OFF
Пользователь
CMS-Studio, Xexe Xexe Xexe Не смешите. Я могу предложить вам сайт с 7 000 хостов в день.но у вас денег нехватит на рекламу на нём. Вы на форуме были.Планируется открыть раздел обзора партнёрских программ, где вы сможете оставлять свои реф ссылки. Способов извлекти выгоду масса, нужно их просто найти. Вы же хотите не оставив на форуме ни поста поставить свой баннер на халяву

Добавлено (07.06.2013, 13:56:01)
Ап темы.Много времени прошло

Сообщение # 7
Аватарка Kupa
Готов к переменам!
OFF
Banned Users
Награды:1
Отзывы:14
2009bes, Парень ты смешон до ужаса !
Aburen, Полнастью с тобой согласен .
Сообщение # 8
Аватарка 2009bes
OFF
Пользователь
Цитата (-=K-u-p-a=-)
, Парень ты смешон до ужаса !

обоснуй
Сообщение # 9
Аватарка Kupa
Готов к переменам!
OFF
Banned Users
Награды:1
Отзывы:14
2009bes, Тебе обосновали уже во 2 и 5 посте .
Сообщение # 10
Аватарка 2009bes
OFF
Пользователь
Aburen, Aburen,
Цитата (Aburen)
Ты закажешь рекламу на только что созданном сайте? Думаю что нет.

Неправельно думаешь. Что в вашем понимании ГС???? В моём ето венегрет с разделов: всё для юкоз, раздел про контру, и прочая ересь.Вот ето ГС. Если я буду видеть, что у сайта конкретная тематика, тогда я поставлю баннер на нулевой сайт, я подчеркну- на нулевой сайт - свой баннер.

Добавлено (07.06.2013, 15:55:05)
Aburen, кроме етого сайт предоставляет возможности для заработка на сайтах или без них.Если интересно смотрите в разделе проектов: Создание страницы редиректа.

Опишусь в кратце: проект не обчшый ГС на юкоз. Создаётся он основательно, и планы очень и очень грандиозные.

Добавлено (15.06.2013, 13:32:15)
ап темы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.