Эй Defy, не пугай меня. Я как увидел свой ник в блэк листе, в толкан побежал
По теме: Я стенди, вот и все))
Короче, у меня 3 акка. Один - Stendy, 1.1к постов на форуме, Alisher - чуть более 100 сообщений, ну и Астион вы сами видите. Тема с набором дизайнеров попала в модераторскую (я спросил одного модера, хотел заявки все посмотреть), работы там у меня были 2 штуки - аватарка и иконки групп. На алишере была одна аватарка для диз-кс. Итог: активность то у меня есть, работы были, в дизайнеры меня взяли честно. Отдыхай))
Насчет дабла: покупав аккаунт 6eka (он же delta, он же Stendy) я забыл об аккаунте Alisher, т.к регал его очень давно. Ну так вот, рано или поздно меня бы вычислили, поэтому решил сам сдаться и вернуться к родному аккаунту Alisher. Спустя некоторое время, мой аккаунт банит Игорь за взлом скайпа. Ладно, на это насрать. Даблы разрешил глазалмаз. Что плохого в том, что у меня новый аккаунт? Те то забаненные, я с них репутацию не кручу, на тех не активничаю. + это разрешил GlazAlmaz. Ну ребят, это клевета))
Дополняю: создатель indawo (зам.кина) lianskix отношения не имеет. Это просто друг кина (как всегда впрочем в замах >_