Здравствуйте уважаемые пользователи DIz-Cs . Я хочу поговорить о двух известных MMORPG World of Warcraft и Linage 2 . Всем известно что игроки этих игр относятся друг к другу со злостью , издевательством и насмешками . Но не каждый задумался и понял , что это всего лишь игра и не более. Люди поиграв в одну из них начали убивать друг друга из за потерянного аккаунта , проигрыша в PvP и так далее . Или к примеру взять заядлых игроков , что у них есть материального в жизни ? Чего они добились ? На днях я прочел историю одного молодого человека игравшего в Workd of Warcaft . Он рассказывает о своем прошлом , а именно о 2007 году .
Этими словами он закончил свой рассказ :
Прошло ещё 2 года, мне 21, за спиной нечего, работаю грузчиком, образование 9 классов, и что дальше? Три попытки самоубийства ( я не эмо), я не знаю или завтра будет хлеб на столе. Жизнь от зарплаты до зарплаты. А всё начиналось: "Саня я такую игру нашёл...". На друга обиды не держу, до сих пор дружим, он мне помогает, но старт мой уже финиширован.Пусть это будет наглядным примером для других.
Обращяюсь к вам дорогие друзья задумайтесь для чего вы играете и чем обернется вам это увлечение...