DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » Финансовый раздел » Раздача халявы » Раскрутка вашего канала на youtube
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка ♣Megamozg♣
OFF
Премиум
Награды:7
Отзывы:20
Skype пользователя:
[Table]Всем привет, сегодня я с вами поделюсь способом раскрутить видео/канал на youtube абсолютно бесплатно и безнаказанно
Что вам нужно сделать:
1) Зарегистрироваться на сайте
http://addm.co/?GW883NK (реферальная ссылка, но я надеюсь вы поможете мне и зарегаетесь по ней).
2) Потдвердить почту.
3) Начать пользоватся сайтом, с самого начала вы получаете 100 очков, я вам расскажу как повышать очки, и как раскручивать видео и свой канал.
Повышать очки можно как раз таки помогая другим людям, выберете пункт например Youtube Likes, и вам будет предложено лайкать видео за очки которые будут отдавать пользователи выместившие это объявление. Элементарно. Так можно делать и с Youtube Subcribe, и с многими другими пунктами ну ладно не об этом. Допустим вы набили 150 очков, что же с ними делать?[/Table]
[Table]В левом верхнем углу жмем Add Site/Page
В первой строке Type: мы выбираем то что вам нужно сделать, например вы хотите чтобы лайкали ваше видео, выбираем Youtube Likes.
Во второй строке Title: мы пишем имя проэкта, оно может быть любым, поэтому пишите что хотите
В третьей строке Site/Page URL: вы копируете ссылку на свое видео, думаю тут подробно объяснять не надо.
Четвертая и пятая строка это количество кликов, советую не париться и просто отключить оба этих пункта.
И последняя строка это CPC: количество очков которые вы отдадите за то что пользователь выполнит вашу просьбу, советую для Likes ставить 6-7, для Subcribe ставить 8-9.
Нажимаем Save Changes и ваш проэкт запущен.[/Table]
[Table]Это не являяется чем то запрещенным, потому-что лайкать и подписыватся на ваш канал будут реальные люди, чтобы получать очки и раскручивать свои проэкты.
Скажу по секрету что пару раз накликивая очки встречал популярные каналы, с 150,000+ подписчиков, поэтому способ используют многие.
От + не откажусь :wink:[/Table]
Сообщение # 2
Аватарка GlazAlmaz
Обучаю продвижению сайтов
OFF
Премиум
Награды:119
Отзывы:94
Сайт пользователя:
покажи свои скрины успешных накруток
Сообщение # 3
Аватарка ♣Megamozg♣
OFF
Премиум
Skype пользователя:
Пожалуйста

Ссылка на канал Тык. За один день 279 подписчиков на канале.
Сообщение # 4
Аватарка wQnxy
OFF
Пользователь
Награды:0
Отзывы:0
Полезная информация , спасибо ;)
Сообщение # 5
Аватарка stalker988
OFF
Пользователь
Награды:71
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Очку сразу даются или со временем а то я лайкаю лайкаю а очков не прибавляется :(
Сообщение # 6
Аватарка gett0r
K-1
OFF
Мошенник
Награды:22
Отзывы:22
Skype пользователя:
♣Megamozg♣, благодарю. Честно заработал + good
Сообщение # 7
Аватарка Егор
OFF
Пользователь
Награды:2
stalker988, такая же система как fvonline, тут все проверят потом выдадут.
♣Megamozg♣, лови +, Спасибо за инфо
Сообщение # 8
Аватарка ♣Megamozg♣
OFF
Премиум
Skype пользователя:
BOLT, gett0r, Пожалуйста))
Сообщение # 9
Аватарка FoL(cs)
OFF
Мошенник
Награды:47
Отзывы:9
Спс работает)))
Сообщение # 10
Аватарка Stigmat132
OFF
Пользователь
Награды:0
Skype пользователя:
спасибо) Все работает
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.