DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » Общение » Ставки на спорт » Ставки от Фена
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка FEN^^
OFF
Banned Users
Награды:136
Отзывы:6

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, и эта тема скорей как статистика, не стоить мне верить.
Зачем мне эта тема? Меня интересуют скорей комментарии к ставкам от более опытных прогнозистов.

Я начинающий, ставить не советовал бы, но прошу комментировать.
"Выкладываешь с vprognoz", во первых не все, во торых перед этим я сам анализирую прошлые встречи,
скорей пытаюсь анализировать.
Есть ставки корые я ставлю сам, но кф там не велик.

Ставка которые за сегодня:
21:00 Футбол / Швеция / Суперэттан / Вернамо - Дегерфорс / Результат матча - Дегерфорс (победа) @ 2.05
20:30 Футбол / Клубы / Товарищеские матчи / Бавария - Барселона / Результат матча - Бавария (победа) @ 1.51 (думаю ставить голов более 3-ёх)
23:00 Теннис / Атланта Оупен / Мужчины / Одиночный разряд / 1/16 финала / И.Карлович - М.Эбден / Победа в матче - Карлович, Иво @ 1.615

Теперь по сути, по myscore я решил, что у Дегерфорс боьше преимуществ, так же может кто не сидит на сайте vprognoze там человек выложил из своего источника ничья в первом тайме, победа Дегерфорс во втором, там кф более 4.
Победа Баварии, во первых матч благотворительный, в честь 60 летия владельца клуба, во вторых смена тренера у Барсы, да и состав, как я понял будит не лучшим, в третьих Бавария имела неоднократно преимущество над Барсой. Голов более 3, потому что скорей всего этот матч будит зрелищным.
Тенис, там так же глядел по myscore, решл поставить так.
Сообщение # 2
Аватарка TroyanOFF
OFF
Пользователь
Награды:3
Отзывы:50
FEN^^,
Цитата (FEN^^)
20:30 Футбол / Клубы / Товарищеские матчи / Бавария - Барселона / Результат матча - Бавария (победа) @ 1.51 (думаю ставить голов более 3-ёх)

товарищеский матч же, думаю будет 2-1 в пользу баварии

Добавлено (24.07.2013, 21:31:57)
---------------------------------------------

Цитата (FEN^^)
"Выкладываешь с vprognoz"

эммм, а это что за сервис?)
Сообщение # 3
Аватарка FEN^^
OFF
Banned Users
Цитата (TroyanOFF)
думаю будет 2-1 в пользу баварии

я тоже так думал, правда глупо ставил, на победу Баварии и на то, что обе команды гол забьют
Цитата (TroyanOFF)
эммм, а это что за сервис?)

вернее vprognoze, зайди, сразу всё ясно станет
Цитата (FEN^^)
21:00 Футбол / Швеция / Суперэттан / Вернамо - Дегерфорс / Результат матча - Дегерфорс (победа) @ 2.05

Обидно, в ничью сыграли. Так еще и больше половины игры нормально было Cry
Цитата (FEN^^)
20:30 Футбол / Клубы / Товарищеские матчи / Бавария - Барселона / Результат матча - Бавария (победа) @ 1.51

Ну Бавария оправдала ожидания, а вот Барса огорчила, ставил что обе команды забьют, сыграли 2-0
ну одна прошла ждём победы Карловича
Сообщение # 4
Аватарка FEN^^
OFF
Banned Users
Цитата (FEN^^)
ждём победы Карловича

Карлович шлюха, отказ.
Сообщение # 5
Аватарка TroyanOFF
OFF
Пользователь
Награды:3
Отзывы:50
FEN^^, у всех бывают неудачи
Сообщение # 6
Аватарка DidieR_drogba
Бог ставок
OFF
Мошенник
Награды:6
Отзывы:65
Skype пользователя:
FEN^^, Добро пожаловать в мою тему ставок :)
Я делаю анализы матчей самостоятельно.
Сообщение # 7
Аватарка FEN^^
OFF
Banned Users
DidieR_drogba, Cnc
я тоже бывает сам анализирую, допустим вчера поставил на бейсбол тут поленился отписать
03:07 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Лос-Анджелес Доджерз (Р.Ноласко) @ Торонто Блю Джэйз (Э.Рохерс) / Победитель матча - Лос-Анджелес Доджерз @ 2.08
Хороший кф, ставка прошла, но я ставил 15 рублей =(

Сегодня я поставил:
19:00 Футбол / Лига Европы УЕФА / Квалификация / 2-й раунд / Ответные матчи / Рубин - Ягодина / Тотал голов - Больше 2.5 @ 1.55
20:35 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Питтсбург Пайрэтс (Э.Бернетт) @ Вашингтон Нэшнлз (Д.Гонcалес) / Победитель матча - Питтсбург Пайрэтс @ 2.375
В течении дня пополнится umnik

В футболе поставил благодаря DidieR_drogba.
В бейсболе, как я понял пираты их уже не однократно натягивали.
Сообщение # 8
Аватарка FEN^^
OFF
Banned Users

Вот расчитанные ставки unsure
Сообщение # 9
Аватарка yerbolka-
OFF
Пользователь
Награды:5
Отзывы:11
Цитата (FEN^^)

Нулевую фору надо было брать, ну на всякий "пожарный".
Сколько времени уже ставишь, Дима?)
Сообщение # 10
Аватарка DidieR_drogba
Бог ставок
OFF
Мошенник
Награды:6
Отзывы:65
Skype пользователя:
Как со статой?
За прогнозами на футбол можешь в скуп :)
Сообщение # 11
Аватарка FEN^^
OFF
Banned Users
yerbolka-, о знакомый)) да недавно начал, давно всё сливал, ща опять делать нечего) я даже не понимаю, что такое фора)
DidieR_drogba, да денег на них нету, да и в скайп свой зайти не могу, ток через чужой)
16:00 Футбол / Сингапур / Кубок / 1/4 финала / Первые матчи / Танджонг Пагар - Лойола Мералко Спаркс / Результат матча - Танджонг Пагар (победа) @ 2.12
Сообщение # 12
Аватарка FEN^^
OFF
Banned Users
Цитата (DidieR_drogba)
Как со статой?

Да вот никак(( было 290 рублей, стало 220, плюс вычесть 100 (это три вот эти ставки)
Кстати, проверенным пользователям могу дать на раскрутку, проверенным, я имею введу не оруппу
Сообщение # 13
Аватарка FEN^^
OFF
Banned Users
Цитата (FEN^^)
16:00 Футбол / Сингапур / Кубок / 1/4 финала / Первые матчи / Танджонг Пагар - Лойола Мералко Спаркс / Результат матча - Танджонг Пагар (победа) @ 2.12

Рано радоваться, но счёт 2-0
Сообщение # 14
Аватарка FEN^^
OFF
Banned Users
поздравляем меня, прошла собственная ставка с кф 2+, счёт 2:1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.