Интервью с Error - гл. админом бывшего unexsus и вообще отличным человеком:)
Журналист: Error здравствуйте! Я журналист с портала DIZ-CS.RU, можно ли у Вас взять интервью?
Error: Здравствуй! Конечно, первый раз ко мне поступают такие просьбы!
Журналист: Как к Вам можно обращаться?
Error: Вадим
Журналист: Вадим, можно на "ты"?
Error: Да, конечно
Журналист: Вадим, расскажи о себе
Error: Что именно хочешь узнать?
Журналист: Ну чем занимаешся, хобби, привычки, секреты какие-то
Error: В основном в интернете я WEB мастер, занимаюсь в частности SEO продвижением, Версткой
Журналист: А в личной жизни? Сколько тебе лет вообще?
Error: Мне 17 лет, родился 9 мая
Журналист: вау, повезло с датой
Error: да
Журналист: Родители постарались:)
Error: да уж (улыбается)
Журналист: А все таки о личной жизни? Есть мечта? Цель, которую хочешь достигнуть?
Error: Раньше занимался футболом, сейчас уже забросил... Хожу гулять с друзьями) Цель - хорошая семья, и спорт мото)
Журналист: Мотокросс?
Error: типо того (улыбается)
Журналист: Хороший выбор. Слушай: Вот не давно, краем глаза, увидел, что ты админ на unexsus. Сайт довольно-таки хороший)
Error: Был хороший форум, но взломали
Журналист: как? давно?
Error: Взломали недавно... Сейчас той же командой собираемся создавать форум веб-мастеров, но уже не на uCoz, а на платном хостинге... делать будем все уникальное)
Журналист: А до этого было не уникальное?
Error: Было уникально, шаблон выкупили и полностью переделали. Уникальность будет в том: новые разделы, новые конкурс и т.п.
Журналист: Ну а все таки: вот как тебе удалось за такой маленький промежуток времени раскрутить свой сайт, набрать персонал, которые просто толпой просился в АМС сайта и при чем за бесплатно?
Error: Идея создания сайт была не моя, мне предложил создать сайт Destin
Журналист: Ну все таки ты же участвовал в создании сайта и раскрутке, на сколько я понимаю?
Error: Да. За 1 день мы собрали команду Главных Администраторов, наполнили сайт разделами и т.п. и запустили. Сразу рекламировали на разных форумах. На сайте я делал оптимизацию и собирался создавать каталог файлов для того, чтоб продвигать сайт в ПС, но сайт взломали и все(
Журналист: Вот как на зло: когда тщательно делаешь - всегда что то на подобии этого случается...
Error: да... Поза вчера у меня украли практически все сайты и домены... Один из сайтов: go-wot.3dn.ru [не реклама] (было 2000 хостов с ПС)
Журналист: Ого... Ну это уже жестоко, я думаю если тот кто это сделал читает это, он осознает то, что реально перешел границы того, что не рекомендуется делать... Не то, что уже запрещено...
Error: Пусть подавится, но я уверен что ему это "боком" выйдет
Журналист: Ну ладно, что уж говорить о том, что уже случилось. Я так понял, у тебя был выпускной в этом году?
Error: Да
Журналист: Как его провел?
Error: Хорошо, гуляли до утра
Журналист: Ну, это присвоено всем выпускникам) Классом, или школой праздновали?
Error: У нас было 2 выпускных класса, праздновали все вместе
Журналист: Ну и на последок: что бы ты пожелал знаменитому DIZ-CS?
Error: Ну удачи в продвижении, надеюсь что админы его поднимут на старый уровень (~2011 год)
Журналист: Все, спасибо большое за интервью! Вам тоже желаю удачи, здоровья и уже жизненного продвижения!
Error: Спасибо

Вы все так говорите как будто вы с первого канала, пзд ахаха