Интервью с Евгением "HameleoN"
Журналист: Здраствуй я журналист портала DIZ-CS можно взять у вас интервью ?
HameleoN: Ок, можно
HameleoN: Задавайте конкретные вопросы, на них я и буду отвечать
Журналист]: Вы писали на DIZ-CS что вы занимаетесь хакерством и взломали не один популярный портал . Не было ли вам угроз со стороны администрации данных порталов?
HameleoN: Что касается именно ресурса diz-cs, то с администрацией я хорошо общаюсь, и сайт взломан не был по этой причине, а были взломы только аккаунтов.
Касательно взломов в целом, в основном ломали кидков, плохих людей и т.п.
Журналист: Вас неоднократно ставили админом на диз-кс но пользователи и амс поднимали в прямом смысле бунт . Что вы можеет сказать по этому поводу?
HameleoN: Админом я на диз-кс никогда не был, модератором был. Бунт в основном поднимали жертвы - кидки, или же те, кто думают, что мы ломали просто так всех.
Журналист: Вы написали что собираетесь поднять orel-cs . Что в ваших планах если не секрет?
HameleoN: Нет времени у меня сейчас заниматься сайтом, дата создания темы январь, где было написано, что в планах у меня поднятие орла
Журналист: https://diz-cs.ru/forum/179-234465-1 | " Моя цель - исправление репутации в интернете и поднятии orel-cs, пока и то, и то мне хорошо удается. "
HameleoN: Поднять orel-cs у меня получилось, но потом произошло то, что убило сайт, что именно, не важно.
Касательно репутации в интернете - я имею связи на многих сайтах, с администрацией uCoz знаком и прочее. А мнения дурачков меня никогда не интересовали.
Журналист: Что вы можете сказать о нынешнем состоянии DIZ-CS . Поднимается он или падает?
HameleoN: Я думаю, многие видят, что сайт падает. Но некоторые члены АМС действительно стараются поднять сайт.
Журналист: Ваше мнение чего не хватает сайту для его поднятия?
HameleoN: Опытных людей в АМС, возможно, денег
Журналист: На данный момент в какой сфере вы больше всего занимаетесь?
HameleoN: В интернете?
Журналист: Да.
HameleoN: Заработком, а на сайтах сейчас сижу редко.
Журналист: А чем занимаетесь в жизни? Возможно есть како-нибудь хобби?
HameleoN: Боксом и футболом
Журналист: Давно ли вы занимаетесь боксом?
HameleoN: 3 года примерно, до этого занимался карате и тхэквандо
Журналист: Имели ли уже серьезную травму в бою?
HameleoN: Тяжко-телесных нет
Журналист: Спасибо за интервью , возможно есть каке-нибудь пожелания пользователям , АМС ?
HameleoN: Не за что.
Нет особых пожеланий, разве что АМС пожелаю удачи в поднятии.