Разобрался со своими делами, вот решил написать реальный пост для блога, а не то что у вас =\
Мне вот интересно: почему все так хотят получить власть? Почему вы (ну большинство точно) стремитесь на каждом гребанном сайте стать мелким модератором? Тот же CZ, иукозы всякие и все такое. Какой толк от того, что вы модератор на форуме, который от силу собирает 20 сообщений в день? Какой смысл?
Какой смысл быть модератором на том же ДС? Окей, вы тру мега оптимизатор (коим вы точно не являетесь, жалкий школьник), и вам нужна должность только для того, чтобы пропихнуть свою тему с сомнительными услугами вверх. На это еще можно списать ваше рвение в "верхушку форума". Но, не предоставляя никаких услуг, какой толк от должности? Только не стоит говорить "да ти што, я хачю памочь в развитии форума чтоб дс был нафсегда крутой". В любом случае вы ищите ВЛАСТЬ. Предположим что вам 12-15 лет (а вам так и есть, опять же жалкие школьники хД) и вы хотите почувствовать себя круче остальных ведь "о, черт, как же я хорош с этой зеленой иконкой". Но, черт возьми, когда тебе 23 гребанных года (ссылка), зачем тебе власть над школьниками? Скорее всего это какая-то проблема с рассудком что ли. Не знаю как еще объяснить это.
Жду интересных мнений по данной теме, а то скучно тут у вас пока что.