DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » Общение » Блоги и интервью » Blog by Кирилл
Сообщение # 226
Аватарка Kирилл
OFF
Постоянный
Награды:5
Отзывы:46
Stendy, ха, опять блокнули)
че то зашел я на лп и, блин, до какой степени его забросили
понабрали задротов в модеры. кисель на его невероятную радость пробился в гл модераторы. на каждом шагу балаболит, обещает новый дизайн, бла, бла, бла, как всегда
он все время говорил что это мы, прошлые админы загубили сайт. так, блин, мы были в точно таких же условиях (в плане дизайна) условиях. и у нас на форуме общались люди на нормальные темы, а не "эээ у каго какой адеколон?7?". открывая "новые сообщения" на форуме, в дрожь бросает. раньше там не было тем за прошедший день, а сейчас там висят темы аж за 20 число.
интересно было бы с киселем побазарить на эту тему. если видишь - откликнись, друК
Сообщение # 227
Аватарка Jedda
OFF
Премиум
Награды:144
Отзывы:21
Kирилл, LP все стал просто ГС, не то что 1,5 года назад.
Сообщение # 228
Аватарка Kирилл
OFF
Постоянный
Jedda, просто выбешивает как хомилион и его свора орут на каждом шагу мол прошлые админы загубили сайт бла, бла, бла
а сами сделали еще хуже. ну где, мать вашу, может стоять зимний шаблон в конце июня, кроме как ни на лп? Blin
Сообщение # 229
Аватарка justfunk
OFF
Премиум
Награды:438
Отзывы:82
Цитата (Kирилл)
) это мой уголок и закрыть его они не смогут никак. здесь я всем заправляю. здесь многие пропадают, многие находят себя -_-

Сообщение # 230
Аватарка Jedda
OFF
Премиум
Kирилл, Давай ЛП возродим :D
Сообщение # 231
Аватарка Kирилл
OFF
Постоянный
Jedda, нет, я на это дерьмо в жизни не вернусь
это не лп уже, в моем понимании
к тому же я совсем не имею желания руководить стадом задротов. скучное и неблагодарное дело.
Сообщение # 232
Аватарка Jedda
OFF
Премиум
Kирилл, а у кого сайт?
Сообщение # 233
Аватарка Kирилл
OFF
Постоянный
Jedda, на талле, но заправляет там хомилион
Сообщение # 234
Аватарка Jedda
OFF
Премиум
Kирилл, Вроде Ильдар зовут его да?
Сообщение # 235
Аватарка Kирилл
OFF
Постоянный
Jedda, хз
вроде Ильнар, без понятия
Сообщение # 236
Аватарка wizzistar
OFF
Премиум
Награды:180
Отзывы:137
Skype пользователя:
Kирилл, ты же раньше заправлял) вернись)
Сообщение # 237
Аватарка Кисель
OFF
Пользователь
Награды:1
Отзывы:0
Kирилл, парам - парам - пам) я туточки, зайка моя* flirt

го поболоболим на счёт лп) что ли) ты в курсах, как я туда зашел)
зашел как то на лп, у меня ж там вечный бан стоял) ну и думаю, мало ли) и прикинь проконало то) сняли бан)
я сразу отписался, мол кто его снял. Потом смотрю, в админах сидят левые люди, думаю шо за шляпа, начал расспрашивать их, что ды как)
когда я пришел, я обрадовался тому, что снят бан. Начал сразу апать открытые темы, бах в личку приходит сообщение. Мол набор в модераторы, ну я подумал) а почему бы и нет)
спустя 5 минут, после заявки я уже сидел на посте модератора) добавил одного из гл.админов, разузнать планы на будущее сайта) после 10 минутного общения, кисель уже стоял на посте гл.модератора)
сказали крч, что рисуется макет, потом сказали что макета не будет, будет редизайн этого шаблона) ну а мне, что остовалось делать? только ждать) все говорили, что продолжат активность на лп, после смены шаблона) ну и я был того же мнения) Cnc
Сообщение # 238
Аватарка Kирилл
OFF
Постоянный
Цитата (wizzistar)
Kирилл, ты же раньше заправлял) вернись)

раньше было интересно это делать. были вонкз, зик, лион. было круто содействовать с ними и просто общаться. сейчас же я не вернусь даже если мне будут платить там з/п. это не для меня.
Кисель, при чем тут как ты получил гл. модератора? это никому не интересно. всем интересно то, что ты балабол как и всегда. сколько вы там времени говорите про новый дизайн? потом про редизайн? что дальше?
окей, чувак, ты там где кипиш. но согласись, на лп ловить уже нечего, к тому же сейчас лето и тратить время на лп безрассудно.
Сообщение # 239
Аватарка Кисель
OFF
Пользователь
Награды:1
Отзывы:0
Цитата
что ты балабол как и всегда. сколько вы там времени говорите про новый дизайн? потом про редизайн? что дальше?

я просто информирую то, что мне говорят) wink
Сообщение # 240
Аватарка Kирилл
OFF
Постоянный
Кисель, какой тебе смысл на лп сидеть?
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.