Не пью , не курю, хорошо учусь,девушка была,но расстались,занимаюсь спортом в свободное время для поддержания здоровья,пол жизни провел в интернете

Слушаю в основном Bahh Tee (все другие рэперы не по душе) , RnB (типо Rihanna и т.п.) , раньше любил танцы (как-то раз пересмотрел все фильмы про шаг вперед и т.п. и решил пойти в студию танцев RITM ) , Занимаюсь Веб-дизайном,и вообще шарю в фотошопе,Не люблю трудиться (исключение : для себя

) . Бесят многие личности,но я просто игнорю , ну, то есть я уровновешенный. Ах,самое главное забыл, 8 лет посвятил игре cs:s.После того,как набил хороший скил , забросил, так как играть стало скучно,играли либо нубы, либо читеры.Играл только на стиме (последние 4 года) там тоже везде перебанили

Слежу за модой

Ну в плане одежды и прически

Немного замкнутый , особенно когда слушаю музыку,но когда устаю становлюсь неуправляемым

Люблю сиськи,по большей части большие.нету айфона и он мне на.. не нужен , не люблю галимые понты , в жизни все должно быть для удобства,а не для показа. Извините за искренность