Здравствуйте дорогие форумчане. Решил попробовать создать свой личный блог на форуме сайта diz-cs.
И так, о чем же мой блог? Блог в принципе не о чем. В данной блоге будут размещены мои статьи, на разные темы. Но вы можете повлиять на тему каждой последующей статьи. Статьи могут быть на любую интересующую вас тему, например, кто то из вас хочет узнать "Как стать успешным человеком". Вам стоит только попросить, написав вашу просьбу в данном блоге.
Или например, кому то стало интересно, кто я такой и какие у меня вообще жизненные цели, могут быть даже такие "Какие у тебя отношения с твоей девушкой". Я уверен, смысл вы уловили.
И так, думаю стоит написать совсем кратно о себе.
Меня зовут Михаил, думаю отчество и фамилия вас менее всего может интересовать.
В данное время своей жизни я занимаюсь учебой, учусь на Элекстро-газо сварщика. Совместно с учебой я работаю, работаю на частника, занимаюсь там как не странно сварочными работами.
В свободное время от учебы и работы предпочитаю проводить в интернете, за написанием интересных на мой взгляд статей. Имею не большой заработок в интернете. Хватает например на то что бы оплатить интернет, или положить на счет мобильного телефона, ну или например оплатить подписку в такой игре как world of warcraft. Так же в свободное время я не прочь провести в кругу друзей, но сейчас, так получилось что друзей я лешился. Всякое бывает в жизни!
Думаю на этом хватит=) Если возникнут какие то еще вопросы, буду очень рад на них вам ответить. Спасибо за внимание и понимание.