Ярослав / napalen Здравствуйте вы тут ? !
Yellex да
Ярослав / napalen можно интервью у вас взять ?!
Yellex журналист на диз-кс?
Ярослав / napalen да
Yellex да, можно.
Ярослав / napalen Здравствуйте как вас зовут? сколько вам лет?
Yellex Добрый день, меня зовут Александр. мне 17 лет.
Ярослав / napalen Чем занимаетесь по жизни? Где учитесь ?
Yellex На сей момент меня поглощает учеба, готовлюсь к ЕГЭ, учусь в школе 11 класс по гуманитарному профилю.
Ярослав / napalen В каком городе проживаете ? !
Yellex Проживаю в не всем известном городе: Камень-на-Оби, который находится в - Алтайском крае.
Ярослав / napalen Расскажите о своем городе ? ! Что в нём есть такого интересного например памятники и тд ?
Yellex Город у меня маленький. Был основан 1751, до 1933 назывался просто - Камень. позже переименовали, и дали статус
города в 1915году. У меня в городе есть такие памятники как: Памятник В.И. Ленину, Исторический вагон Л4 назван в честь Л.С.
Лебедянского,Мемориал воинам, погибшим в Великой Отечественной войне 1941-45 годов, ну и множество других достопримечательностей.
Ярослав / napalen У вас очень интересный город
Ярослав / napalen Занимаетесь спортом ? !
Yellex да, конечно, спорт это неотъемлемая часть нашей жизни.
Ярослав / napalen употребляли ли вы когда наркотики или просто увлекались вредными привычками ? !
Yellex наркотиками никогда не увлекался, ибо считаю это неуважение к нашим дедам, которые даровали нам нашу жизнь, в
те войны которые проходили раньше. Не употребляю алкоголь, и не курю.
но могу сказать, бывает идешь по городу, и видишь, ребята: девочки, мальчики, идут уже с пивом и сигоретами, и это меня огорчает..
Ярослав / napalen Какую вы музыку предпочитаете ? !
Yellex вообще мне нравятся различные виды музыки, но большее предпочтение я отдаю таким недавно "раскрывшимся"
певцам, группам: 25/17 | Миша Маваши, они, поют о том, что творится в наши дни, и наталкивают подростающее поколение заниматься спортом.
Yellex Что я очень уважаю, в этих людях!
Ярослав / napalen Была ли у вас девушка если была то опешите её в кратце и сколько вы с ней встречались ? !
Yellex да, девушка есть. Встречаемся уже 9ый месяц. она младше на 1 год.
она красавица, думаю этим все сказано. потому что эпитетов, можно много написать, но на самом деле это не передать словами)
Ярослав / napalen Чем вы любите заниматься в свободное от учёбы время ? !
Yellex в свободное от учебы время, я хожу на тренировки по футболу, также хожу в тренажерный зал, и готовлюсь к ЕГЭ.
Ярослав / napalen Какую пищу вы любите ''употреблять'' ? !
Yellex у меня излюбленная пища это бутерброды)
потому что их можно сделать на скорую руку, хоть они и не очень полезны..
но также отдаю предпочтение всем известным пельмешкам.
Ярослав / napalen Верите ли вы в конец света 2012 ? !
Yellex нет, я не верю в конец света 2012.
Ярослав / napalen так как вы раньше упоминали что вы увлекаетесь футболом вы поедите на EURO 2012 ? !
Yellex я бы с огромной радостью съездил бы...
но к сожалению у меня не позволяют финансы.
Ярослав / napalen Вы на данный этап живёте сами или же с родителями ? !
Yellex с родителями.
Ярослав / napalen Какую должность вы занимаете на прекрасном форуме DIZ-CS.RU ? !
Yellex на этом всем известном, и замечательном форуме, я занимаю иконку VIP
Ярослав / napalen Хотите ли вы уже эту прекрасную пору года как ''Лето'' ?!
Yellex Конечно хочу. Мне кажется каждый хочет такую прекрасную пору, как лето.
потому что с летом ассоциируется все то - чего сейчас нехватает..
Ярослав / napalen Чтобы вы хотели в дальнейшем увидеть на проекте DIZ-CS.RU ? !
Yellex Я бы хотел, чтобы DIZ-CS процветал, форум развивался, поменьше было закрытий этого проекта(различные формальности), и поменьше кидал.
Ярослав / napalen К сожалению на этой ноте мы заканчиваем это интервью спасибо за внимание сегодня с нами был почтённый пользвотель DIZ-CS.RU
Yellex Вам спасибо за то что взяли интервью.
Yellex До свидания.
Ярослав / napalen И вам спасибо что уделили внимание удачи вам
Yellex Взаимно.