2. Описание. (Ссылку на предлагаемый товар: стим, страница в ВК и тд.) Ниже
3. Цена (Аукцион - Да/Нет Указать Старт, Шаг, Блиц и время окончания аукциона) ниже
4. Контакты продавца. (Должны быть указаны в теме, либо в вашем профиле) в профиле
5. WMID продавца или номер счета ЯндексДеньги обязательно должен быть указан в теме. Если не будет, тему в мусорку. не требуется !
6. Гарантии. Только мой акк :blush: Если покопаться по сайту, можно найти отзывы.[/Table]
[Table]Сигны - это фотографии с именами или никами, написанными на теле другого человека. Причём надпись подлинная, то есть именно сфотографирована, а не нарисована в paint'е/фотошопе. Почти всегда сигны делают девушки для мальчиков/парней/мужчин.
Самый распространённый пример - человек пишет на бумажке или своём теле ник или имя другого человека, фотографируется так, чтобы эта надпись тоже попала в кадр, и отсылает эту фотографию тому, чьё имя или ник она писала.[/Table]
Работы от моих моделей
Работаем : Деньги\работа.
Работа будет выполнена в течение суток (Т.к. на данный момент всего 3 модели, будут пополнения моделей ), есть исключение + или - по времени. [/b]Работа будет выполнена через 5-10 минут после заказа, если модель всети
[Table]Заполняем по форме.
1. Сигну на (Груди, попе, на другом месте.)
2. Что рисовать (NikName, имя и т.д.)[/Table]
[Table]
В скором времени будет пополнение моделей, частым клиентам возможно будут скидки.
[/Table] [Table]
Примите к сведению. Контакты модели я не кому не скидываю, модель не кого не с кем не знакомлю
[/Table]

[/spoiler]