Вкратце расскажу о своих услугах. Меня зовут Дмитрий, я работаю копирайтером. Пишу 98-100% уникальные статьи практически любой тематики. (Я могу вам отказать, если тематика не подходит мне!)
Цены за мои услуги, написания копирайта:
Статья, количество символов которой 2-3к символов = 20-25 рублей. ( В зависимости от количества символов )
Статья, количество символов коротой до 1-2к символов = 15 рублей.
Цены за мои услуги, написания уникальных файлов:
Файл с уникальным названием (написанное мною название), описанием до 300 символов = 4 рубля.
Файл, оформленный, с выделением ключевиков, уникальное название, описание до 400 символов = 6 рублей.
Уникальность каждого файла/статьи проверяет Advego.
Контактные данные:
Спасибо за внимание, жду заказов в этой теме, либо в Skype.
WMR: R237310322192
С нетерпением жду заказов! Если заказываете статьи оптом - цена будет снижена.
В связи с наступающим праздником, включена новая акция!
Итак, ознакомимся пожалуй с новой акцией. При заказе одного пакета/статьи вы получаете скидку 10%. При следующем заказе вы получаете ещё одну скидку, и сумма выходит в 20%. Максимальная скидка - 40%, заказываем!
Первый заказчик получит скидку в размере 20%, спешим, так как мест всего 12, в связи с цифрой наступающего года! Напоминаю, что акция действует только при заказе статьи, а не файлов!
Список акционеров, заказавшие статьи и их процент скидки:
К сожалению, таких людей пока-что нету!
Напомню вам, что для написания статьи используется исключительно мой мозг и представления, и уникальность статьи менее 98% является редкостью.