| Активный форум » Главный раздел форума » Правила сайта и форума, жалобы » Контроль и правила выдачи репутации форума |
|
|
|
|
Дата: 28.01.2013, 19:00:27
Сообщение #
136
|
|
Не мной тоже, но репу верни мне. Цитата (Enigma) "Модер моей мечты...)" Да, ну конечно... если по вашим репам пройтись, таких комментов дофига и более. Ссылка на источник вела на тему с баном кидал, поиск данных и мультиаккаунтов.
|
|
Дата: 28.01.2013, 19:00:37
Сообщение #
137
|
|
-SAM-, Enigma, Что за флуд у вас? Я смотрю сами то дорожите своей репутацией, а репутацию других пользователей удаляете без уведомления. Такие плюсы как от Санджина у меня были удалены и Плюсы типо "Спасибо" и т.п. А себе удалять не собираетесь хм... Странно Еще: зачем САМ изменил себе типо: спс[за скрипт], было просто спс. Хм.. Думаю у меня были права я себе бы тоже изменил. Но мои плюсы были удалены.... Так же по теме: 1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию): Fire-Line:j 2. Ник и ссылка на аккаунт, пострадавшего (кому удалить репутацию): https://diz-cs.ru/index/8-41364 koffee 3. Дата и время неправильно поставленного плюса/минуса: хз 4. В чем было нарушение: Во первых, источник не тот. Во вторых неадекватный минус + оскорбление. ---Промодерировал--- (с) -SAM-
|
|
Дата: 28.01.2013, 19:00:47
Сообщение #
138
|
|
koffee, все вопросы к Enigma, я никогда не удаляю репутацию тем, у кого есть обоснованный источник. Да, я изменил, т.к. комментарий не информативный, я дописал в [ ] пояснение (никаких "поддельных" + у меня нет, есть источник). А изменил я, т.к. мне не первый раз удаляют честно заработанный + за помощь пользователям (ну да, я трачу на это своё время, ничего за это не получая в замен, помогаю исправлять ошибки, баги на сайтах). Кто в праве удалять мне репутацию? Что тут поделать, если не смотрят источник и сносят, вопрос явно не ко мне. Цитата (-SAM-) А заставить их по шаблону писать никто не сможет, так что не смей удалять репутацию не глядя на источник [!] нужен интеллектуальный подход, а не удалять всё подряд, если в репе стоят смайлы... (я это говорил еще когда вводили отзывы в репе, могу дать пруфлинк).
|
|
Дата: 28.01.2013, 19:00:57
Сообщение #
139
|
|
-SAM-, Просто, я так же делал графику пользователям за бесплатно, всего лишь они меня благодарили плюсом. И эту репу мне снесли. Цитата (-SAM-) (ну да, я трачу на это своё время, ничего за это не получая в замен, помогаю исправлять ошибки, баги на сайтах). Кто в праве удалять мне репутацию? Ты сам должен следить за своей репутацией, а так же те кто находятся с этими полномочиями... Цитата (-SAM-) (никаких "поддельных" + у меня нет, есть источник). Кто спорит? У меня так же есть все источники и не только у меня и все равно репутацию сносят. Думаю не справедливо... Цитата (-SAM-) нужен интеллектуальный подход, а не удалять всё подряд, если в репе стоят смайлы... (я это говорил еще когда вводили отзывы в репе, могу дать пруфлинк). Ненужно... С этим я согласен
|
|
Дата: 28.01.2013, 19:01:07
Сообщение #
140
|
|
Цитата (koffee) Ты сам должен следить за своей репутацией, а так же те кто находятся с этими полномочиями... koffee, в том то и дело, что я слежу, но мне всё-равно удаляют, пытаются найти чего бы удалить, тоесть нечего удалить - сносят то, где "спс" и т.д., не смотря на источник... посему меня это выводит из себя, я уже пишу пояснения в [ ] (дописываю)... ну а чего делать?? У самих есть чего чистить, но не чистят!!!
|
|
Дата: 28.01.2013, 19:01:17
Сообщение #
141
|
|
-SAM-, Я не раз предлогаю, перед удалением репутации нужно уведомлять об этом пользователя я сейчас не вижу смысла в этой репе, т.к. её сносят и ты не сможешь узнать что именно удалили и за что...
Я про тоже... Взять всех персонал и я тебе у каждого найду репутацию которую стоит удалить ---У тебя в репутации есть "Вознаграждение от АМС", тоесть выдается +3 сразу... или я не прав? У меня такой фигни нет, были времена что вообще группа Пользователи не могла выдавать репутацию... да и дают не +3, а по +1... так и те удаляют... делайте выводы--- (с) -SAM-
|
|
Дата: 28.01.2013, 19:01:27
Сообщение #
142
|
|
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию): Dimoks 2. Ник и ссылка на аккаунт, пострадавшего (кому удалить репутацию): Моржик 3. Дата и время неправильно поставленного плюса/минуса: 13.01.2013, 08:23:23 4. В чем было нарушение: * поздравления с какими либо праздниками. Рассмотрено.
|
|
Дата: 28.01.2013, 19:01:37
Сообщение #
143
|
|
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию): Lakii 2. Ник и ссылка на аккаунт, пострадавшего (кому удалить репутацию): xhlds 3. Дата и время неправильно поставленного плюса/минуса: Сегодня, 09:47:07 4. В чем было нарушение: выдачи без основания
Рассмотрено.
|
|
Дата: 28.01.2013, 19:01:47
Сообщение #
144
|
|
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию): МачО 2. Ник и ссылка на аккаунт, пострадавшего (кому удалить репутацию): D1AS_Qa 3. Дата и время неправильно поставленного плюса/минуса: 26.12.2012, 20:14:13 4. В чем было нарушение: с данным человеком даже не работал, а он пишет какой-то бред. Даже нажмите на источник и всё увидете. Рассмотрено.
|
|
Дата: 28.01.2013, 19:01:57
Сообщение #
145
|
|
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию): Stendy 2. Ник и ссылка на аккаунт, пострадавшего (кому удалить репутацию): D1AS_Qa 3. Дата и время неправильно поставленного плюса/минуса: Сегодня, 14:25:09 4. В чем было нарушение: признаю что нарушил я сам, просто не посмотрел на дату создание темы, но сама тема была актуальной. Прошу удалить лампочку с моей репутации, следущий раз буду внимательным. Лампочки не удаляем!
|
|
Дата: 28.01.2013, 19:02:07
Сообщение #
146
|
|
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию): Zeeg Poison SunJinn Sallex 2. Ник и ссылка на аккаунт, пострадавшего (кому удалить репутацию): https://diz-cs.ru/index/8-53536 3. Дата и время неправильно поставленного плюса/минуса: Там все видно 4. В чем было нарушение: Есть плюсы необоснованные, так же с нелепым источником как у Zeeg, массовая раздача как у SunJinn и другие плюсы Удален плюс от Zeeg (Помощь в скайпе к сайту не относится, ибо должен быть нормальный источник, как говорит sam) Удален плюс от Poison ("Нормальную тему создал"
|
|
Дата: 28.01.2013, 19:02:17
Сообщение #
147
|
|
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию): Poison ; Sanqaa 2. Ник и ссылка на аккаунт, пострадавшего (кому удалить репутацию): uNcloned 3. Дата и время неправильно поставленного плюса/минуса: 15.01.2013, 19:28:54 ; 14.01.2013, 01:21:24 4. В чем было нарушение: отблагодарил за тему ; нету источника. [Table] PS: короче проверьте сами [данного пользователя] у него там много лишней репутации, которые со всем даже не относятся к сделкам.[/Table] Проверили.
|
|
Дата: 28.01.2013, 19:02:27
Сообщение #
148
|
|
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию): Человек 2. Ник и ссылка на аккаунт, пострадавшего (кому удалить репутацию): way3rf 3. Дата и время неправильно поставленного плюса/минуса: 31.12.2012, 17:37:36 4. В чем было нарушение: пользователь заблокированный, а точнее мошенник. Готово.
|
|
Дата: 28.01.2013, 19:02:37
Сообщение #
149
|
|
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию): D1AS_Qa 2. Ник и ссылка на аккаунт, пострадавшего (кому удалить репутацию): wizziStaR 3. Дата и время неправильно поставленного плюса/минуса: 05.12.2012, 18:12:0 4. В чем было нарушение: кредит погасил, можно удалять. Готово.
|
|
Дата: 28.01.2013, 19:02:47
Сообщение #
150
|
|
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию): Dimoks Игорь mEL 2. Ник и ссылка на аккаунт, пострадавшего (кому удалить репутацию): https://diz-cs.ru/index/8-42315 Sanqaa 3. Дата и время неправильно поставленного плюса/минуса: 26.12.2012, 20:14:13 4. В чем было нарушение: с данным человеком даже не работал, а он пишет какой-то бред. Даже нажмите на источник и всё увидете. И что там было нарушено? что за бред написал? все плюсы по правилам.
|
|
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.
|