| Активный форум » WEB-мастеру » Вопросы по раскрутке сайтов, seo-софт и сервисы » Сайт падает |
|
|
|
|
Дата: 18.08.2012, 14:30:35
Сообщение #
1
|
|
Всем добрый день, подскажите почему то буквально недели 2 сайта, начали падать хосты, обычно было 100+ , в основном 150. Рекламу убрал, помоему ни чего лучше не произошло, кто в этой разбирается можете подсказать? Сайт: pusk.ucoz.net
|
|
Дата: 18.08.2012, 14:34:08
Сообщение #
2
|
|
Возможно была смена дизайна или обратные ссылки на твой сайт открепились! А может все школьники собираются в школу и не до Интернета 
|
|
Дата: 18.08.2012, 14:48:04
Сообщение #
3
|
|
Может твой сайт надоел пользователям? 
|
|
Дата: 18.08.2012, 14:49:10
Сообщение #
4
|
|
Quote (MadMoss) начали падать хосты Причин может быть много. Quote (MadMoss) Рекламу убрал Когда? охо хо + 2 раза Keywords прописан на странице 
|
|
Дата: 18.08.2012, 14:53:55
Сообщение #
5
|
|
Code PUSK.UCOZ.NET - Как ни крути, а мы впереди! - Главная страница о боже, ключей в 2000 раз больше чем нужно, 2 раза еще сделал ключи. 
|
|
Дата: 18.08.2012, 16:10:33
Сообщение #
6
|
|
[quote=dozeN] А может все школьники собираются в школу и не до Интернета[/quote] А сам сильно большой уже ? Небось первый или второй курс окончил колледжа.
[quote=MadMoss]почему то буквально недели 2 сайта, начали падать хосты, обычно было 100+ , в основном 150.[/quote] Сколько времени живет сайт ? Если до 3-х месяцев, то скорее всего начали действовать откаты. Ну, при первом появлении сайта в индексе поисковиков, они дают ему некий бонус и поэтому позиции начинают занимать хорошие места, трафик постепенно растет. А когда некий срок проходит (у кого-то это 2 недели, а у кого-то 3 месяца), сайт начинает жить действительной жизнью и поэтому происходит так называемый откат, когда трафик и позиции падают.
И кст., займись внутренней оптимизацией сайта. Даже если тебе плевать на зоопарк Google, то Яндекс по головке не погладит за переспам ключами.
Требуется консультация ? Не вопрос! Добавляй в Skype - u.logical.ua
|
|
Дата: 18.08.2012, 16:17:18
Сообщение #
7
|
|
Quote (Rj_DiNex) Если до 3-х месяцев, то скорее всего начали действовать откаты. Ну, при первом появлении сайта в индексе поисковиков, они дают ему некий бонус и поэтому позиции начинают занимать хорошие места, трафик постепенно растет. А когда некий срок проходит (у кого-то это 2 недели, а у кого-то 3 месяца), сайт начинает жить действительной жизнью почему то мне кажется это бредом, или меня бонусом обделили!?
|
|
Дата: 18.08.2012, 16:44:31
Сообщение #
8
|
|
[quote=ZiPP(O_o)]почему то мне кажется это бредом, или меня бонусом обделили!?[/quote] Скажи спасибо за такую информацию. О таких приколах поисковиков ты не найдешь где-то почитать, ведь их видят лишь на практике. Разве никогда не замечал, что в начале, имея несколько десятков страниц на сайте, кажется, будто еще чуть-чуть и ты окажешься в ТОП-е с такими темпами ? А чуть позже оказывается обратное.
Я лишь предположил такую мысль того, что трафик падает, но возможно что-то иное. Чтобы понять точно, нужен в любом случае доступ к статистике и информация, что происходило с сайтом за последние 2-3 месяца.
|
|
Дата: 19.08.2012, 12:33:28
Сообщение #
9
|
|
Просьба кому еще раз не сложно. Поменял шаблон попытался настроить как умею.
|
|
Дата: 19.08.2012, 12:52:51
Сообщение #
10
|
|
Rj_DiNex, если бы это сказал glazalmaz, ну или хотя бы Mopnex, то поверил бы. А так всё еще думаю что это бред, потому что лично я ни разу этого не видел. Quote (Rj_DiNex) О таких приколах поисковиков ты не найдешь где-то почитать, ведь их видят лишь на практике. О да и ты великий и единственный из миллионов увидел это! Подумай глобально, сколько человек создают сайт, и подумай что только ты об этом пишешь, т.к. на сторонних сайтах я этого не видел. А если где то есть прошу ссылку в лс.
|
|
Дата: 20.08.2012, 11:17:21
Сообщение #
11
|
|
MadMoss, Ну скажу прямо, оптимизации нету это раз, да и щас все почему то думаю что сделал оптимизацию и всё жди хосты и лей файлы, но это не так нужно сайт продвигать, например хосты идут смотришь поисковые запросы и по ним лучше всего продвигать сайт и выбиваться на хорошие позиции в поисковых системах.
|
|
Дата: 25.08.2012, 10:39:09
Сообщение #
12
Обучаю продвижению сайтов
|
Quote (MadMoss) начали падать хосты, обычно было 100+ , в основном 150 сейчас на счетчиках явно больше закрыто
|
|