DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » WEB-мастеру » Вопросы по раскрутке сайтов, seo-софт и сервисы » Сколько сим должна быть статья(Статья.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка renn1
OFF
Пользователь
Награды:0
Отзывы:0
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Здравствуйте.
Хочу спросить у опытных людей.
Сколько должна быть символов статья на главной страницы.
А то некоторые говорят 4000тыс символов это много. А 1000 сим эт мало.
А что думает diz-cs на счет этого?.
Я написал статью около 4000тыс символов. Сколько можно выделить ключевых слов в ней?
Сообщение # 2
Аватарка krikSO
OFF
Пользователь
Награды:1
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
на каждую тысячу по 1 ключевому слову
скинь сайт
Сообщение # 3
Аватарка Rj_DiNex
OFF
Пользователь
Награды:3
Skype пользователя:
Точного ответа никто не скажет. В принципе, размер статьи не особо и важен, но, например, Яндекс обрезает текст, если он превышает какое-то максимум. Точную цифру не скажу, но, на сколько я помню, более 10k символов еще влезает, а дальше рубится. Google же употребляет все и в любом виде.

Лично я использую разные варианты, начиная от 500 символов и заканчивая 8000-ами. Зависит от тематики, от текста, от ключей в статье. Поэтому, можешь пихать на главную все свои 4000 символов, а вот именно выделять я советую от 3-х до 7-и ключей на такое количество текста.
Сообщение # 4
Аватарка renn1
OFF
Пользователь
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Я ее еще не выложил. Просто написал. Сайт не дам сор) Секрет)

Добавлено (13.08.2012, 00:06:42)
---------------------------------------------
Rj_DiNex, Большое спасибо, что все так понятно объяснил)

Сообщение # 5
Аватарка Dima(cs)
Бесплатный гарант
OFF
Премиум
Награды:1268
Отзывы:44
Quote (renn1)
Я написал статью около 4000тыс символов. Сколько можно выделить ключевых слов в ней?

В ней вы можете выделить 4 ключевых слова тегом strong, 4 тегом em.
Сообщение # 6
Аватарка Игорь
OFF
Премиум
Награды:1272
Отзывы:56
Skype пользователя:
1к - 2 ключа
Сообщение # 7
Аватарка Snippet
OFF
Пользователь
Награды:10
Отзывы:7
Skype пользователя:
renn1, Нету чётких чисел сколько нужно использовать тегов стронг и других выделений, вот у моего сайт клиента было 37 тегов стронг на странице, и он смело держался в ТОП.
Делайте как будет красивее, выделяйте не только ключи, если это шаблон, то описывайте его цвет, кроссбраузерность, ширину и так далее.
В пример берите статьи с Яндекса, они то ведь знают как для свой ПС использовать их.
Сообщение # 8
Аватарка Rj_DiNex
OFF
Пользователь
Skype пользователя:
[quote=Snippet]В пример берите статьи с Яндекса, они то ведь знают как для свой ПС использовать их.[/quote]
А если у Яндекса есть белый список о котором никто не знает, куда они загоняют свои сайты и им плевать ?
Сообщение # 9
Аватарка Snippet
OFF
Пользователь
Награды:10
Отзывы:7
Skype пользователя:
В моём посте я не писал что бы они обделяли всё под ряд, сказал берите пример с того же самого Яндекса, они ведь лучше знают как их ПС работает )))
Сообщение # 10
Аватарка Rj_DiNex
OFF
Пользователь
Skype пользователя:
[quote=Snippet]В моём посте я не писал что бы они обделяли всё под ряд, сказал берите пример с того же самого Яндекса, они ведь лучше знают как их ПС работает )))[/quote]
Единственные, кто знает как работает их система - это департамент разработки и тестеры. От всех остальных рабочий процесс скрыт. :) Чтобы не слили схему.
Сообщение # 11
Аватарка chtozhe
OFF
Пользователь
Сайт пользователя:
Смотря сколько раз ты постишь статьи.
Сообщение # 12
Аватарка Rj_DiNex
OFF
Пользователь
Skype пользователя:
[quote=chtozhe]Смотря сколько раз ты постишь статьи.[/quote]
А это здесь при чем ? Или еще один бредо-пост ?

Крупные новостники добавляют по 100-500 контента в сутки объемом от 100 до 1000 символов и более. Но у них от такого количества материалов лишь одни выгода.
Сообщение # 13
Аватарка chtozhe
OFF
Пользователь
Сайт пользователя:
[b]Rj_DiNex[/b], при том, что если ты добавляешь по 1-2 статьи в неделю, то понятно, что лучше будет кидать туда 2к символов в каждую статью, а если по 3-5 в день, то можно и по 200-300 символов.
Сообщение # 14
Аватарка Rj_DiNex
OFF
Пользователь
Skype пользователя:
[quote=chtozhe]при том, что если ты добавляешь по 1-2 статьи в неделю, то понятно, что лучше будет кидать туда 2к символов в каждую статью, а если по 3-5 в день, то можно и по 200-300 символов.[/quote]
То есть, по твоим словам, если я буду добавлять по 3-5 статей объемом в 2k символов - это лишь негативно подействует ? Если это так, то ты явно бред в открытую пишешь.
Сообщение # 15
Аватарка renn1
OFF
Пользователь
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Ребята всем спасибо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.