| Активный форум » WEB-мастеру » Вопросы по раскрутке сайтов, seo-софт и сервисы » Проблемы с индексацией?(все вопросы писать только сюда) |
|
|
|
|
Дата: 25.09.2012, 21:32:33
Сообщение #
46
|
|
1. сайт (некликабельный): ingameminecraft.ru 2. возраст сайта (не менее 2 недель): 2 месяца 3. количество страниц в яндексе и гугле: Яндекс ~60; Гугл ~300 4. в чем проблема? (например, массово выпали страницы из индекса): 1 месяц назад было 300 страниц в яндексе и после апа 1 месяц назад выпали страницы до 50, прошел месяц страницы только до 60 поднялись, и выше не поднимаются 5. что вы делали с сайтом в последнее время (смена дизайна или навигации, прогоны и т.п.) - совершенно ничего 6. если проблема с яндексом, то что они вам ответили из поддержки - не писал туда еще
|
|
Дата: 28.09.2012, 07:32:52
Сообщение #
47
|
|
Creats, Попробуйте по пинговать, и вы пишите слишком маленькое описание для файла (150 - эти символы ПС не считает за описание).
|
|
Дата: 28.09.2012, 14:40:04
Сообщение #
48
|
|
1. сайт (некликабельный): resh-ege.ru 2. возраст сайта (не менее 2 недель): 1 год 3. количество страниц в яндексе и гугле: google over 9000+, в яндексе стало 0 после переноса домена 4. в чем проблема? (например, массово выпали страницы из индекса): Выпали странички из яндекса (все) с предыдущего домена reshebniki-ege.ru (было 3,5к хостов+), robots.txt прописал что старый домен индексировать нельзя, и дал мне 303 редирект на новый домен, но яндекс зеркальщих очень долго топает и ничерта ваще новый домен не индексирует! 5. что вы делали с сайтом в последнее время (смена дизайна или навигации, прогоны и т.п.) выше написано, сменил домен, старый домен делает редирек на новый, старый не индексируется. UCOZ - самая большая проблема с переносами доменов на новые адреса!!! 
|
|
Дата: 28.09.2012, 19:06:56
Сообщение #
49
|
|
[b]GlazAlmaz[/b], Как повысить индексацию сайта? Добавлено (28.09.2012, 19:06:56) --------------------------------------------- [b]GlazAlmaz[/b], А что делать если на сайте был вирус, сайт заблокировали потом вирус убрал сайт разблокировали но индексация очень малая что делать как повысить?
|
|
Дата: 28.09.2012, 19:25:46
Сообщение #
50
Обучаю продвижению сайтов
|
Jokan, в шапке темы всё написано Quote (dim996) Выпали странички из яндекса (все) с предыдущего домена reshebniki-ege.ru (было 3,5к хостов+), robots.txt прописал что старый домен индексировать нельзя, и дал мне 303 редирект на новый домен нужен 301 редирект и если больше 2 недель не помогает - писать в яндекс
|
|
Дата: 28.09.2012, 20:45:25
Сообщение #
51
|
|
[b]GlazAlmaz[/b], Спасибо, буду писать, я ошибся там 301 редирек :D но все равно 2 недели уже прошли )
|
|
Дата: 22.10.2012, 01:18:55
Сообщение #
52
|
|
Oleg(96), Жди, скоро все переиндексируется 2-3 апа
|
|
Дата: 30.10.2012, 03:35:19
Сообщение #
53
Spink besten auf dieser Seite
|
Вопрос такой :
Если у меня сайт такой : world-films.pp.ua(не реклама) и он был занесен в БАН в яндексе и гугле(по причине большое колличества страниц с копипастом), если я сменю его например на kinozona.pp.ua и удалю все страницы сайта, то потом сайт вообщем разбанится? или нужно сразу создавать другой?
|
|
Дата: 30.10.2012, 08:00:52
Сообщение #
54
|
Quote (Spink) он был занесен в БАН в яндексе и гугле как ты определил, что это бан?
|
|
Дата: 03.11.2012, 10:18:25
Сообщение #
55
|
|
GlazAlmaz, Страниц в индексе нету у него, и не бан, а агс Spink, С другим доменом пс будет видеть твой сайт как новый, так-что вполне реально, главное копипаст удали  Добавлено (03.11.2012, 10:18:25) --------------------------------------------- GlazAlmaz, 1. сайт (некликабельный): gtamod.do.am 2. возраст сайта (не менее 2 недель): около 2 лет 3. количество страниц в яндексе и гугле: было более 600 сейчас все выпали осталось около 5 4. в чем проблема? (например, массово выпали страницы из индекса): я думаю, что это агс после того как я поставил пп loadmoney прошло 2 недели сайт стал ранжироватся ниже, а теперь вообще все страницы выпали переходы идут только с гугла, контент уникальный + внутренняя оптимизация сделана 5. что вы делали с сайтом в последнее время (смена дизайна или навигации, прогоны и т.п.) Да практически нечего 1-2 файла добавил и все 6. если проблема с яндексом, написать им в поддержку и выложить сюда их ответ написал уже жду их ответа проблема с яндексом =)
|
|
Дата: 03.11.2012, 16:01:10
Сообщение #
56
|
|
botjkee, почему ты думаешь что массово выпали страницы ( агс ) ведь http://pr-cy.ru/a/gtamod.do.am достаточно страниц проиндексированных. Просто все страницы ранжируются ниже из за loadmoney и нет их в поиске, в зоне видимости ( топ 100 ).
|
|
Дата: 03.12.2012, 04:29:33
Сообщение #
57
|
|
1. сайт (некликабельный): gameenix.ru 2. возраст сайта (не менее 2 недель): 5 месяцев 3. количество страниц в яндексе и гугле: 623 \ 512 4. в чем проблема? (например, массово выпали страницы из индекса): 1. некоторые запросы бывшие в топ 1-3 стали ранжироваться ниже (яша) 2. нет переходов с ггл, почему? 5. что вы делали с сайтом в последнее время (смена дизайна или навигации, прогоны и т.п.) поставил КА и адвмакер баннеры. (вроде всегда стоял и ни че) 6. если проблема с яндексом, написать им в поддержку и выложить сюда их ответ. не писал
|
|
Дата: 03.12.2012, 09:28:24
Сообщение #
58
|
UnFeeL, название данного топика прочитай и подумай - зачем ты сюда написал?
|
|
Дата: 18.12.2012, 19:13:07
Сообщение #
59
|
|
1. сайт (некликабельный): all-csgo.ru 2. возраст сайта (не менее 2 недель): больше года 3. количество страниц в яндексе и гугле: в Яндексе 153, в гугле больше, но это не важно 4. в чем проблема? (например, массово выпали страницы из индекса): плохо индексируются в яндексе новые материалы, хотя раньше стоило только ссылку в твиттер скинуть, сразу же файл был в индексе яндекса, а сейчас ни твиттер, ни аддурилка не помогают. 5. что вы делали с сайтом в последнее время (смена дизайна или навигации, прогоны и т.п.) несколько месяцев не следил за сайтом, но данная проблема началась и до того, как я перистал им заниматься. 6. если проблема с яндексом, написать им в поддержку и выложить сюда их ответ писал, не отвечают.
|
|
Дата: 19.12.2012, 15:16:42
Сообщение #
60
|
Quote (Sm0ke-) несколько месяцев не следил за сайтом скорее всего в этом проблема - просто боты стали редко на сайт заходить... если будет часто обновлять, то снова будет быстрая индексация через твиттер. либо твой акк твиттера заспамлен уже и на него не реагируют ПС - так происходит со временем, нужно наполнять акк нерекламными материалами, а какими-то новостями и т.п. (можно копипаст) и увеличить число подписчиков еще
|
|