DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » WEB-мастеру » Вопросы по раскрутке сайтов, seo-софт и сервисы » Вопрос по тизерной партнёрки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка PaD0NaK
OFF
Премиум
Награды:352
Отзывы:26
Skype пользователя:
Здравствуйте хотел бы узнать влияет ли тизерная партнёрка на позиции в ПС, если да то как сильно. Вот к примеру сайт в подписи, стоит тизерка teasernet.n*t установлены 2-а блока ( На страницы материала | 2 тизера в блоке и 3 тизера в блоке | И того всего 5 тизерных реклам ). Сильно ли это может ухудшить позиции.
----------
Ещё вопрос какую лучше всего ставить тизерку + сколько лучше использовать блоков.
Сообщение # 2
Аватарка v1n4er
OFF
Пользователь
Награды:123
Отзывы:0
Skype пользователя:
Quote (PaD0NaK)
Сильно ли это может ухудшить позиции.

Нет .

Quote (PaD0NaK)
Ещё вопрос какую лучше всего ставить тизерку + сколько лучше использовать блоков.

Если сайт поднимется выше по посещаемости , то ставьте marketgid (часто обновляется + к заинтересованности посетителя) а так пусть пока постоит тизернет , т.к он принимает площадки любой посещаемости вроде
Сообщение # 3
Аватарка PaD0NaK
OFF
Премиум
Skype пользователя:
v1n4er, Спасибо за ответ.

Quote (v1n4er)
Если сайт поднимется выше по посещаемости , то ставьте marketgid (часто обновляется + к заинтересованности посетителя)

И так, когда поднимутся хосты буду ставить более выгодную тизерку. Сначала наверное буду ставить пай-клик, а как хосты вообще поднимутся, тогда уж и marketgid можно)
Сообщение # 4
Аватарка syp41k
OFF
Премиум
Награды:345
Отзывы:5
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
PaD0NaK, у тебя в день около 200 хостов о каких тизерках можно вообще говорить? 50руб. в месяц заработаешь, круто, но как некрасиво это когда сайт набит рекламой...
Сообщение # 5
Аватарка PaD0NaK
OFF
Премиум
Skype пользователя:
syp41k, Чушь не пиши. Если не знаешь мой заработок с этой ПП, то не нужно разбрасываться своими предположениями! Я с 200+ хостов выколачиваю до 40 руб + 10-15 с кликандера!
Сообщение # 6
Аватарка header
OFF
Пользователь
Награды:23
[b]PaD0NaK[/b], а ты о своих пользователях подумал? grin
Сообщение # 7
Аватарка incore
OFF
Пользователь
Награды:2
Skype пользователя:
header, а ты головой подумал?

PaD0NaK, не выдачу не повлияет. Влияет только то, что перекрывает контент.
Сообщение # 8
Аватарка PaD0NaK
OFF
Премиум
Skype пользователя:
Закройте тему.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.