DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » WEB-мастеру » Вопросы по раскрутке сайтов, seo-софт и сервисы » Yandex плохо индексирует сайт(Помогите)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка Kolbasa
OFF
Пользователь
Награды:0
Отзывы:0
Skype пользователя:
Когда то мой сайт забанил Yandex за скрипты в баннере были не верны,сначало не знали потом начали блоки убирать и провверять и нашли проблемму,после сайт в яндексе перестал давать ссылки на мой сайт хотя их там было больше 3000 тысяч,в день переходов 1 или 2 ну кароче вообще мало стало хотя раньше с яндекса только ссылки и ишли помогите или дайте свовет.
Сообщение # 2
Аватарка PaD0NaK
OFF
Премиум
Награды:352
Отзывы:26
Skype пользователя:
На твой сайт было 3000 ссылок, а сейчас 1 или 2? Может ты имеешь виду хосты? И если твой сайт под АГС, то что же ты ожидаешь? Чтоб у тебя хосты сохранились? Выводи сайт из АГС - будут хосты!!!
Сообщение # 3
Аватарка Mopnex
OFF
Премиум
Награды:156
Отзывы:16
Skype пользователя:
Quote (Kolbasa)
Когда то мой сайт забанил Yandex за скрипты в баннере были не верны,сначало не знали потом начали блоки убирать и провверять и нашли проблемму,после сайт в яндексе перестал давать ссылки на мой сайт хотя их там было больше 3000 тысяч,в день переходов 1 или 2 ну кароче вообще мало стало хотя раньше с яндекса только ссылки и ишли помогите или дайте свовет.

Если напишешь все то же самое, только обдуманно и со знаками препинания - может быть помогу
Сообщение # 4
Аватарка Kolbasa
OFF
Пользователь
Награды:0
Skype пользователя:
Mopnex добавь в skype nikopol41
Сообщение # 5
Аватарка Mopnex
OFF
Премиум
Награды:156
Отзывы:16
Skype пользователя:
Еще чего изволите ( не зачти за грубость )
Это мне надо или тебе ?
Сообщение # 6
Аватарка h0cke
OFF
Пользователь
Награды:1
Ну я понял, что у тебя было около 3к страничек, а сейчас 1-2?
Ну значит фильтр
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.