DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » WEB-мастеру » Вопросы по раскрутке сайтов, seo-софт и сервисы » Какие перспективы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка Sardaryants
Швейцарский Артис
OFF
Премиум
Награды:261
Отзывы:0
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
На данный момент показатели моего сайта по поисковикам вот такие - тИЦ 10, PR 3, какие возможности и перспективы открываются при этом и что дают полезного!?
Хорошие ответы не останутся без +)
Сообщение # 2
Аватарка scyle
OFF
Пользователь
Награды:2
[quote=tsaody]тИЦ 10, PR 3[/quote]
[quote=Phonique]растёт посещаемость[/quote]
в следствии чего пришло такое решение? пузомерки = посещаемость? laugh
Сообщение # 3
Аватарка bogomol
OFF
Премиум
Награды:368
Отзывы:21
сайт потихоньку поднимаеться вверх,токо под АГС не загони pinch
Сообщение # 4
Аватарка lainer
OFF
Пользователь
Награды:8
Отзывы:4
Сайт пользователя:
tsaody, есть возможность добавить сайт в сапе, только с комбинацией не переборщи, а ту тебе прямая дорога под АГС
Сообщение # 5
Аватарка scyle
OFF
Пользователь
Награды:2
Не советую продавать голые ссылки на сайте, продавай место под статьи, они очень популярны и к тому же сам по себе уник помогает тебе.
miralinks.ru если не ошибаюсь занимается этим.
Сообщение # 6
Аватарка Mopnex
OFF
Премиум
Награды:156
Отзывы:16
Skype пользователя:
Тиц и пр не влияет на выдачу
Доп трафика с этого не ждите
Сообщение # 7
Аватарка Sardaryants
Швейцарский Артис
OFF
Премиум
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
DoZa, в данном вопросе я не упоминаю качество своего трафика или лично моих успехов, мой вопрос заключается скорее в накопление бюджета с данного сайта имеющего на сегодняшний день указанные характеристики
scyle, спасибо, учту.
lainer, объясни пожалуйста про комбинации эти, честно в Sape никогда не работал..
Сообщение # 8
Аватарка Triple^
DLE vs uCoz
OFF
Пользователь
Награды:342
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
lainer, АГС будет только если на сайте линкосвалка. Но еслибудите размещать по 5 ссылок резко, то под АГС сайт не попадет, но ссылочный вес уменьшится в разы = понизится тиц
Сообщение # 9
Аватарка v1n4er
OFF
Пользователь
Награды:123
Skype пользователя:
tsaody, впринципе тиц для заработка Имхо , поэтому можеш подбить сайт под сапу и торговать ссылками , но яндекс даст агс . Если сайт для заработка - продавать ссылки , торговать местами для статей , но дегть будет (АГС) . Если же ты хочеш повысить активность на сайте и.т.д , можеш принимать модеров за ссылку без ноиндекса) , некоторые соглашаются joyful
Сообщение # 10
Аватарка Sardaryants
Швейцарский Артис
OFF
Премиум
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
GlazAlmaz, я слышал что если сравнить цену ссылки с 0 тиц и 10 тиц, то разница в разы:)
v1n4er, да очень хочу заняться популяризацией форума, но думаю не модеры нужны для начала, а поставики?
Сообщение # 11
Аватарка v1n4er
OFF
Пользователь
Награды:123
Skype пользователя:
tsaody, ну чаще всего модеры и есть постовики ) помогают набить форум , а не просто следят за ним . это на крупных порталах следят в основном а на начинающих помогают забить его , если конечно ты их напряжеш или они захотят joyful
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.