DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » WEB-мастеру » Технический раздел (домены, хостинг, настройка CMS и шаблонов) » Кто умеет верстать шаблон из PSD макета?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка Teddy
OFF
Пользователь
Награды:11
Отзывы:0
Кто умеет верстать шаблон из PSD макета?
Нужно сверстать шаблон, нарисовал вчера вечером. Если кому не лень, сделайте пожалуйста или научите меня... Очень хочу рисовать и верстать шаблоны smile
Сообщение # 2
Аватарка SZ_Tishok
OFF
Пользователь
Награды:24
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Бесплатно никто не научит dry
Сообщение # 3
Аватарка F1xeR
OFF
Пользователь
Награды:7
Почитай различные статьи в интернете.
Сообщение # 4
Аватарка SinTeZzz
Андрюха патрульный
OFF
Пользователь
Награды:0
Quote (floOw)
Есть парень на мегасофте он почти бесплатно макеты верстает, 4 макета за 30р это оч дешево=)

Ага, визуальный редактор козы рулит конечно, не спорю (винскин наверное) + ко всему наверняка говно не кроссбразуерное
Teddy, хочешь научится верстать? HtmlBook в помощь (думаю, данный ресурс в рекламе не нуждается). Можешь, конечно, пойти по стопам винскинов и верстать через визуальный редактор козы, но крайне не советую. По сути советую обратится к профессиональному верстальщику и намутить себе валидную верстку. Правда, для нынешних школьников, которые заливают "файли и скрипти" по 20 копеек такая штучечка как верстка (которая стоит от 600 рублей) покажется просто ужас какой дорогой, но что поделать - за удовольствие надо платить. + все зависит от твоего макета - бывает, нарисует новичок-дизайнер такое говно, которое и не знаешь как сверстать. Надеюсь, ты не из этого списка.
Сообщение # 5
Аватарка eKzoo
OFF
Пользователь
Награды:0
Отзывы:1
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
отпишись в скайп: traktorist163 обговорим условия
если красиво рисуешь, то с удовольствием научу :)
Сообщение # 6
Аватарка v1n4er
OFF
Пользователь
Награды:123
Skype пользователя:
Quote (Sadejuice)
4 макета за 30р это оч дешево=)

Не может быть getlost
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.