Анна, наверно мега раскрутчик и оптимезатор
sniper_inside, занятой человек и на ваши вапросы если вы не против попробую ответить я, пройдусь по пунктам
Quote (Анна)
1)что главное во внутренней оптимизации(выделите самое главное)
я считаю здесь самое главное это текст (контент) на страницах сайта, чем больше в нем уникальности тем лудьше, и не забываем про ключи в тексте 2-3 будет достаточно,еще не мало важно внутреняя перелинковка страниц,лудьше всего таким образом пробиваться в ТОП10 по НЧ запросам, по ВЧ запросам большая конкуренция и начинающим сайтам не реально пробиться в ТОП
Quote (Анна)
2)как делать титул для гл странице, и материалов,
Обычно ПС воспринимается не более 80 первых символов Title. Поэтому при написании текста для тайтла желательно уместить всю суть в 50-80 символах. Идеально оптимизированным заголовком можно считать заголовок длиной 65 символов. Ключевые слова в «тайтлах» лучше ставить на первые позиции. Чем они раньше, тем весомей для ПС.
Quote (Анна)
и еще маленький вопросик объясните "правило 3х кликов"
Язнаю 2 варианта правила 3-х кликов
Первый вариант - если посетитель не может через 3 клика дойти до нужной информации, то он уходит с сайта не найдя то что искал
Второй вариант-когда посетитель вводит запрос в поиске, он делает первый клик. Выбирая результат поиска или рекламное сообщение, он делает второй клик. Когда он попал на ваш сайт, у него есть только один клик, чтобы узнать нужную информацию . Поэтому крайне важно в последнем клике дать посетителю вашего сайта то, что он от вас ждет.