Цитата frost1g (

)
Каким образом вы можете доказать, что вы качественный SEO специалист? Покажите свои проекты, дайте людям понять, что вы знаете толк в своем деле. Курсы АНАТОМИЯ СЕО вообще в пабе находятся.
1) Курсы делятся на СТАРТОВЫЕ и другие виды. То что вы видели 2 занятия - это стартовые.
2) То, что прошел я, индивидуальное общение, я задавал кучу вопросов пока все не понимал.
3) Сейчас нету проектов, так как были экзамены, после чего я пошел на курсы и вот сейчас я делаю проект. Но я не буду его сейчас сюда скидывать.
4) Консультацию заказал у меня администратор сайта PBHACK.RU (MPS), еще 2 человека, но они не сидят на таких форумах, как этот
5) Делать услугу дешевле - это уже бред. Так как у настоящих специалистов стоят и по 10 000 час. Я не настолько крут, но я уже знаю больше половины.Многие просто прочтут где нибудь статейку и сразу думают, что она классные специалисты - это дрочеры школьники.
Проведу консультацию за 250р - 1 час человеку, у которого большая репутация на форуме. Дабы доказать мое преимущество и что из себя представляет консультация.