Aleksey201095, ты ваще дурак или как? Кидаешь Теги совсем на другую тематику ( Даже не близкую ) И кидаешь мне Стандартный робот.тхт И говоришь это качественный проверенный. _______________________
Не заказывайте этот ребёнок вообще не соображает в Оптимизации.
Добавлено (21.03.2011, 16:51:41) --------------------------------------------- stimщ, хотел бы спросить у тебя! Где ты нашёл на моём сайте много рекламы? Покажи. ________________
А про шаблон нехер чушь писать! Шаблон доработанный на 100%.
Aleksey201095, если бы ты был Сеошником ( Ты бы знал, что теги подбираются к каждому сайту разные, они определяются по контенту ) А ты дебил малолетний на тематику Отзывы дал мне Теги ( С описание Читерского сайта + ключи все на тематику читы ) _________________
Ты вообще не знаешь, что такое Оптимизация. Ты простое школьное дно на сайте ДС.
твои комментарии вообще ни к чему,отвечать тебе не буду (т.к. олень) ,жду заказов от нормальных юзеров диза(проверенных,випов,модеров), и другие кому за отзыв делал ,оставили отзыв причём очень не плохой,не умеешь ты дела решать,и прошу теперь не флуди в теме!
Добавлено (22.03.2011, 10:49:12) --------------------------------------------- свободен для заказа...