DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » Финансовый раздел » Заработок » Партнёрка с оплатой за действия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка RoACh
OFF
Пользователь
Награды:34
Отзывы:0
Сайт пользователя:
Доброе время суток. Преподношу вам интересную партнёрскую программу, которая оплачивает регистрации, покупки и прочее.

AD1 — универсальное решение для любого вида трафика. Просто зарегистрируйтесь и установите на своем сайте ротатор с уникальным техническим решением, все остальное он сделает сам.

Теперь не надо искать способы улучшения конвертации, эту роль выполнит наша технология, которая отслеживает внутрисистемный трафик, исключая повторные просмотры, переходы и действия, а самое главное — определяет наиболее выгодный порядок трансляции рекламы именно для текущей площадки! Смело можно сказать, что в рунете таких решений еще никто не делал. Максимальная отдача от вашей аудитории гарантирована.

AD1 позаботится о партнерах, не имеющих технических навыков. Вебмастера, использующие CMS для построения своих сайтов могут легко добавить ротатор, используя модуль, разработанный именно для своей CMS. У нас доступны модули для всех популярных форумов и систем управления сайтами.

Ротатор от AD1 — не просто "крутилка" промо рекламодателя. В любой момент вы можете менять настройки, добавлять и исключать рекламодателей, отслеживать максимально подробную статистику.

Ссылка: ad1.ru
Реферальная ссылка(не будьте жлобами, дам + и наградку за регу smile ): http://ad1.ru/r/78892/

Скринов выплат показать пока не могу, но врятли это очередной лохотрон, да и читал отзывы, вроде приличная партнёрка, буду пробовать.

Сообщение # 2
Аватарка cs-love
OFF
Пользователь
Награды:0
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
какда попробуеш выложиш скрин
Сообщение # 3
Аватарка Danzl
Йоптем я фей..^^
OFF
Премиум
Награды:167
Отзывы:10
Skype пользователя:
Выложи скрин выплат
Сообщение # 4
Аватарка SomedaySniper
OFF
Пользователь
Награды:0
Skype пользователя:
Как только прошло более 10 дней,я написал в поддержку"почему не перенаправлены средства на баланс из холда?"Минут через 10 мой аккаунт был заблокирован...
Сообщение # 5
Аватарка Pro_xDD
OFF
Мошенник
Награды:235
RoACh, ну как выплаты были?
SomedaySniper, точно? или ты накруткой делал?
Сообщение # 6
Аватарка Enable17
OFF
Пользователь
Награды:86
Сайт пользователя:
На скриншоты взглянуть можно?
Сообщение # 7
Аватарка RoACh
OFF
Пользователь
Сайт пользователя:
Сегодня получил выплату, чутка по друзьям в асе поспамил с просьбой регистрации. Много не стал, мало ли забанят. Сегодня пришли.
Скрин.
Сообщение # 8
Аватарка RoACh
OFF
Пользователь
Сайт пользователя:
Если тут куча неверующих, могу выложить на фоне темы. Пишите только в ЛС, так как почту я проверяю гораздо чаще, чем форум.
Сообщение # 9
Аватарка Fans-Seo
OFF
Пользователь
Награды:1
Как получю выплаты отпишусь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.