DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » WEB-мастеру » Вопросы и ответы на FAQ по uCoz » Помагите плиззз!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка samlab
OFF
Пользователь
Награды:1
Отзывы:0
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
помагити с сайта убрать вирусы!!поставлю + и наградку даам
Сообщение # 2
Аватарка Theej
OFF
Пользователь
Награды:2
Омг, ты что смеешься? Ты поставил рекламу, которая запускает вирус через Windows Media Player. А еще просишь убрать вирусы с сайта. РЕКЛАМУ УБЕРИ сначала. Плюс и награду жду.

Добавлено (04.11.2010, 20:26:19)
---------------------------------------------
Плюс хотел добавить, убери рекламу graffitistudio.ru со своего сайта, они накручивают себе Тиц за счет ссылок, которые всякая школота размещает у себя на сайте. Ты видимо в их числе и повелся на эту лабуду.

Сообщение # 3
Аватарка samlab
OFF
Пользователь
Награды:1
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
хехехе,ок..Слуай всю рекламу удалили всё равно вирусы но я потом опять посттавил эту рекламу потомушто не от них вирусы!
Давай я тя зделаю админом на ссаййти и ты удалищ что надо!Ок?
Сообщение # 4
Аватарка Theej
OFF
Пользователь
Награды:2
Когда я зашел на сайт и нажал просто в какое-то место, сначала открылась реклама, потом открылся файл Windows Media Player и там файл вирус (NOD его заблокировал и удалил). Я не знаю тонкостей установки такой рекламы, возможно ты закачал, что-то в файловый менеджер и скрытно (т.е. сам того не запомнив) установил на какую-либо из страниц сайта.

Добавлено (05.11.2010, 01:13:22)
---------------------------------------------
Зашел еще раз, вирус со страницы http://magicbrowser.co.cc/get/js.php грузиться. Ищи файл. Ты его где-то на страницах сайта разместил.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.