DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » WEB-мастеру » Вопросы и ответы на FAQ по uCoz » вывод комментариев
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка L9gYXA
OFF
Пользователь
Награды:0
Отзывы:0
Skype пользователя:
Всем привет!
Подскажите как мне сделать в виде комментариев чтоб последние добавленное сообщение было с верху.
Сообщение # 2
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
Награды:88
Отзывы:262
Сайт пользователя:
L9gYXA, в ПУ в "Общие настройки" снять галку с
Цитата
Использовать древовидный режим вывода комментариев:
Пользователи смогут отвечать на комментарии других пользователей.
Сообщение # 3
Аватарка L9gYXA
OFF
Пользователь
Награды:0
Отзывы:0
Skype пользователя:
Спасибо
А еще один вопрос а можно сделать из комментариев что типа чата?
чтоб после добавления сразу появлялось сообщение и не приходилось обновлять страницу.

---Не знаю, может и можно, скриптом вывод делать (на подобии скрипта на добавление сообщений форума без перезагрузки страницы) - я не скриптер, а в паблике подобное не видел. Вот, собственно, в гугл вбил такой запрос: "скрипт добавление комментариев без перезагрузки страницы для uCoz" - тут посмотрите (не проверял), в общем, ищите\проверяйте.--- (с) -SAM-
Сообщение # 4
Аватарка Tiny
OFF
Постоянный
Награды:6
Отзывы:92
-SAM-, а зачем в гугл вбивать запрос такой? Комментарии и без скриптов всяких добавляются без обновления страницы. Появляется синяя надпись "Сообщение успешно добавлено" и появляется комментарий тут же, если нет предмодерирования.

Учитывая фразу:
Цитата L9gYXA ()
что типа чата
можно предположить, что речь идет об автообновлении блока комментариев.
Код
Скрипт будет обновлять каждые 10 секунд. Время можно редактировать, но меньше если сделать, то есть риск схлопотать бан на 3 часа IP-адреса за высокую частоту запросов.

---Естественно, я имел в виду, что блок тот не стоит на той странице, на которой находиться только что добавленный комментарий... комментарий выводиться из своего первоначального местонахождения куда-то в блок на сайте, без перезагрузки всей страницы... и написал, что для этого скрипт нужен. Проще говоря, ты после добавления комментария своего получаешь то сообщение синим, но ты же не увидишь комментария, который еще кто-то другой написал, пока не перезагрузишь всю страницу целиком, а не лишь участок странички с блоком, где идут комменты.--- © -SAM-
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.