Да, закроют сайт за такое и за редирект. Если есть сомнения - пиши в тех. поддержку uCoz с тем же, что ты в теме этой написал, увидишь ответ точный (думаю, что даже смысла заливать бекап нет, впрочем, я на счёт всего этого и не в курсе - никогда не ставил, например, считаю, что можно восстановить бекап своего же сайта, тоесть бекап от того домена стандартного, который даёт uCoz - на него и можно ставить то, что когда-то там было на нём, да и без тех. поддержки всё равно в таком вопросе не обойтись, ведь они же восстанавливают бекап). Кстати, раз уж был поднят такой вопрос - почему не написал то, что случилось с первоисточником? ведь это важно же. Поправь меня, если я ошибся - ты собираешься поставить то, что тебе не принадлежит и первоисточником ты никогда не владел (даже более того, например, первоисточник забанили, он не на твоём uID, ты собираешься получается делать клон того сайта... или наоборот, твой и первоисточник, но его забанили - тоже клон не сможешь сделать, понимаешь?). Отсюда и другой вопрос - возможно ли поставить легально бекап сайта, которому настал конец (его удалили вообще, например), есть ли привязка какая по домену стандартному uCoz-овскому (а правовая сторона тоже важна, допустим, поставили бекап какого-то сайта чужого, а тот сайт удалил был сам владелец, увидел, что кто-то его "воскресил" и подал жалобу в uCoz, такой вот например может быть нюанс... но я говорю про установку своего бекапа, с сайтом который был удалён, а не заблокирован\передан другому лицу). Клонирование запрещено.
P.S.:
http://forum.ucoz.ru/forum/33-15038-1 - часто задаваемые вопросы по полному резервному копированию сайта uCoz.