DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » WEB-мастеру » Вопросы и ответы на FAQ по uCoz » Помощь с плеером
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка Jonik-S
OFF
Премиум
Награды:102
Отзывы:3
Вообщем так: у меня есть обычный плеер с таким кодом:
Код

Стоит вверху сайта (красный)
Он работает, как обычный плеер (к примеру когды ты заходишь на страницу материала), НО мне надо что бы он работал и в категории, т.е. когда ты жмёшь на картинку воспроизвести в категории клубной музыки он передал инфу в плеер и начал играть. Как у меня сейчас, только я хочу чтобы он был постоянно закреплён, как верхний, а работал как который сейчас работает. Думаю вы меня поняли Cnc вот сайт (listen-music.my1.ru)
Мне кажется надо сделать какое-то описание у картинки воспроизведения и которая связывалась бы с плеером, вот только как это сделать?
Сообщение # 2
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
Награды:88
Отзывы:262
Сайт пользователя:
Jonik-S, думаю, я понял чего ты хотел сделать. Что-то подобное есть на get-tune.net(не реклама) - там один плеер для всего сайта, материалы подгружаются на переменных.
P.S.: правильно сделал, что убрал тот плеер над шапкой сайта, бредово смотрелось. То что сейчас - намного лучше. Но нужно дорабатывать код, оптимизировать, а именно уменьшить его размер (например, вид материалов нужно дорабатывать, писать классы, делать div верстку и избавляться от лишнего, тот же повторяется, а это ошибка + можно сделать, как выше говорил - прописать код плеера один раз, а в виде материалов оставить лишь переменные, которые будут передаваться в этот плеер, тоесть на var-ах сделать).
Сообщение # 3
Аватарка Jonik-S
OFF
Премиум
Награды:102
Отзывы:3
-SAM-, достаточно сложно, постараюсь разобраться Cnc
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.