Дата: 01.09.2009, 17:42:04
Сообщение #
1
|
|
[spoiler="Скрин"]  [/spoiler] Описание: Вы знаете что есть скрипт ( ну а точнее набор HTML тэгов ) который позоваляет вам поставить меали на форум ... Многим не нравится как они там смотрятся , особенно мне =) И я решил попробовать перенести эти медали в Персональную страницу пользователя ( ведь там больше места и меали можно покрупнее ) Многие могут сказать что я выполнил малый труд , так как уже был скрипт для форума ... Могу ответить на это тем что , попробуйте поставить скрипт с форума в персональную страницу пользователя , посмотрим что у вас получится ... Автор набор тэгов ^^ : SnoFe^ | [spoiler="Описание медалей"] - Бог сайта и форума ( Вручается за членство в 1 группе - Администраторы ) - Бог форума ( Вручается за членство во 2 группе - Модераторы ) - Проверенный типочек ( Вручается за членство в 3 группе - Проверенные ) - Новичок ( Вручается за членство в 4 группе - Пользователи ) - За любовь народа ( Вручается за репутацию выше 50 ) - За хорошую посещаемость ( Вручается за создание более 50 сообщений ) - За супер посещаемость ( Вручается за создание более 100 сообщений ) - За посещение ( Вручается за создание более 20 сообщений ) - За помощь народу ( Вручается за репутацию выше 15 ) - Житель форума ( Вручается за создание более 500 сообщений ) - Заслуженный флудко ( Вручается за создание более 350 сообщений ) - Наш человек ( Вручается за создание более 100 сообщений ) - За создание сайта ( Вручается создателю сайта ) - За хорошую репутацию ( Вручается за репутацию выше 10 ) - За хорошую репутацию ( Вручается за репутацию выше 20 ) - За хорошую репутацию ( Вручается за репутацию выше 30 ) - За хорошую репутацию ( Вручается за репутацию выше 40 ) - За 10 сообщений ( Вручается за создание более 10 сообщений ) - За 20 сообщений ( Вручается за создание более 20 сообщений ) - За 30 сообщений ( Вручается за создание более 30 сообщений ) - За 40 сообщений ( Вручается за создание более 40 сообщений ) - За 60 сообщений ( Вручается за создание более 60 сообщений ) - За 80 сообщений ( Вручается за создание более 80 сообщений ) - За 90 сообщений ( Вручается за создание более 90 сообщений ) - За полученных 10 наград ( Вручается за получение более 10 наград ) - За 25 файлов ( Вручается за добавление более 25 материалов в раздел "Файлы" ) - За 50 файлов ( Вручается за добавление более 50 материалов в раздел "Файлы" ) - За 100 файлов ( Вручается за добавление более 100 материалов в раздел "Файлы" ) - За 25 фотографий в альбоме (Вручается за добавление более 25 фотографий в раздел "Галерея")[/spoiler] P.S : При копировании материала прошу указать что тот кто собрал скрипт - я - SnoFe^
|