Тофу, Приедешь добавишь.
Quote (ERR)
Стоп 1. Шаблон ваще паблик переделка 2. Оптимизация тут тупо самая маленькая что можно было бы зделать (Скажи, что ваще делал за 1к оптимизацию :D) 3. Файлы не все уник так же очень маленькое описание 4. Даже если тема ещё не развита всё равно должны быть страници в яше, а их всего 18 5. Ну 9 с ПС только 16 января и по тему CS GO а у тебя ещё тут CSS (чё то странно как ты пишешь оптимизация есть уник файлы, но хостов то нету :D) 6. Хаа Если сайт типо хороши зачем продовать щас вот в марте будет видно сколько он стоит а щас ему цена за баблик ну 150 р максимум. Зачем покупать сайт этот за такие деньги, когда можно было бы купить лучше сайт, чем этот. Рисковать зачем. Я же тоже могу сайт создать тупо типо оптимизацию какую нить зделать добавить за 2 дня 50 уник файлов и сказать 2к за сайт хочу :D Он перспективный жеее будет там когда то стоить Хз когда в марте мб.
ТЫ такой умный ?
Quote (ERR)
2. Оптимизация тут тупо самая маленькая что можно было бы зделать (Скажи, что ваще делал за 1к оптимизацию :D)
А я вижу вы про, оптимзатор ?
Quote (ERR)
5. Ну 9 с ПС только 16 января и по тему CS GO а у тебя ещё тут CSS (чё то странно как ты пишешь оптимизация есть уник файлы, но хостов то нету :D)
сайтом не занимаюсь, понимаешь о чем я ?
Quote (ERR)
3. Файлы не все уник так же очень маленькое описание
loool все файлы пронидексированны.