"Ау..."
Ребята я конечно извиняюсь, но хотел бы напомнить - что обновлениями Дизайна и новыми скриптами - пользователей новых не привлечешь. И хотел напомнить что пора бы заняться глобально Каталогом файлов - так как это обновления большого смысла не имеют (Но их конечно надо делать понемногу).
Но вот нужны новые люди, что бы было с кем общаться - и определиться с тематикой сайта - так как Салатик (Никому не нужен).
Старые пользователи это конечно хорошо, но новых нету - это плохо - потому что старые понемногу уходят.
Так что подумайте о будущем сайта, определитесь с тематикой, каталогом файлов, и сделайте нормальный форум (И не надо спрашивать какой, под тематику конечно, включите фантазию - подключите весь персонал - хотя это может сделать один человек)
Я конечно извиняюсь что апаю тему - но я понял что
Sallex хотел что-то начать делать, но
ExeleratioN сказал что держит все под контролем - контроля нету -
Каталог файлов так и наполнен салатиком - тематику определить надо и почистить
Потом форум под тематику и сделать его по другому и красиво.
Нанять файловиков, платить им и что бы посещаемость поднималась (Проверять их файлы повторно - конечно - ибо снова порнуху закинут)
Нанять Дизайнеров, а то как вижу их распугали (Им нифига не платили ничем) и от они разбежались - что печально ...
И вообще этим двоим группам платить, да можно забить на сервера которые я предлагал сделать и выделить эти деньги на файловиков и дизайнеров, и желательно не экономить.
И тогда народ потянется на проект, про будет подрабатывать и на форуме пообщается, если раздачи интересные будут друзей приведет
Я пишу это по простой причине, я пробыл тут много времени и не хочу что бы оно пошло коту под хвост (Хотя если Администрация на это не посмотрит то так и будет). А так спасибо за внимание, если могу чем то помочь (Идеи) пишите, всегда буду рад.
Да и в скайп заходить я уже могу если что (но общаться по микро или через вебку смогу токо через пару недель).
И да группа
"Помощник" да ну ребята - это плохая идея. Лучше бы Мл.Модератор сделали или просто у кого не было выдали бы группу Вип или Постоянный. Нафига выделять группой тех кто помогает проекту? В Новостях напишите что вот такие то люди помогали проекту тем то тем и за это мы им даем такие то там призы, если конечно их помощь цениться - и это будет выглядеть прикольней, а группа отдельная это перебор.
Да и Статус проверенный, как то не очень внушает доверие - так как проект почти накрылся и он уже не такой популярный, да и многие просто на это смотреть не будут (Тут просто надо проводить правильно сделки и все будет нормально) - это также лишнее