Просматривая различные темы, в частности по предоставлению пользователями тех или иных платных услуг, и вот что заметил:
- cоздатели тем, в большинстве случаев, неграмотные;
- среди тех кто предоставляет платные услуги есть люди не достигшие 16 лет;
- некомпетентность, в следствие чего и результат проделанной работы оказывается низким;
- неадекватность - ну вероятно это возраст, гормоны, так сказать "извините я просто молодой горячий" ахах;
- не выполнение обязательств или проще говоря "кидалово";
- отсутствие отзывов и наглядных примеров проделанных ими работ..
Ну конечно можно продолжать перечислять минусы, но думаю что дальше не стоит.
Как же решить эти проблемы? Я предлагаю создать раздел - "Услуги специалистов".
Суть раздела будет заключаться в том, что в это разделе свои услуги (будь то продвижение сайта или наполнение его уникальным контентом) будут предлагать только прошедшие проверку люди.
Перечислю плюсы:
- компетентность ТС;
- доверие пользователя к ТС;
- очень маленькая вероятность мошенничества;
- предоставление качественных услуг;
- показатель выполненной работы будет выше среднего, значит будут предоставляться качественные услуги;
- полная адекватность ТС;
- пропадает потребность в предоставлении примеров работ, снова повышается доверие к ТС;
- растёт уровень портала, т.к. появляется раздел настоящих, проверенных специалистов;
- возможность нормальному специалисту выбиться из массы "шлака";
- специалист, который допущен к предоставлению услуг в данном разделе, получает "жирые" отзывы и устойчивую репутацию, так сказать потом и предъявить чтобы было не стыдно на другом форуме)
Плюсов очень много и все они значимые, но это далеко не все преимущества.
Если идея заинтересует администрацию, то готов в скайпе подробно обсудить эту тему и изложить всю суть.
Мнение пользователей мне тоже хотелось бы узнать. Что думаете Вы, по поводу данной идеи?