Активный форум » Главный раздел форума » Сайт и форум » Снятие замечаний
Дата: 08.11.2014, 02:26:28
Сообщение #
166
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять?
https://diz-cs.ru/index/8-0-~SAM~ 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала?Флуд, набивка постов (с поднятием старых тем) + мультиаккаунт , просто очень нужно было , чтобы добавить пост. Этого не повторится
---Нет (за то, что написано в шапке данной темы).--- © -SAM-
Дата: 14.03.2015, 06:11:53
Сообщение #
167
Доброго времени суток, ув.Администрация DIZ-CS прошу снять с меня 20%. Замечания были даны за то что я создал повторный акк хотя этот основной. Но я могу объяснить почему я создавал новый акк "Все потому что я не заходил на DIZ-CS примерно на протяжении года если не больше, за это время поменял очень много ников, когда попытался зайти на сайт под логинами которые помню не получилось, начал искать по форуме тоже ничего, вот тогда решил создать аккаунт что бы найти свой старый то есть этот (ТрейС), получил 20% тот сразу заблокировали." Прошу как говорится понять и простить, все помнить не получается
---Отказ, таких как ты очень много. Создание повторной регистрации - эта та категория замечаний, которая не снимается вообще! Можно отработать за заливку уникальных материалов на сайт, коль так тебе сильно напрягает та отметочка в 20%. Снимать же за просто так - никто не будет, потом другие захотят и будут каждый раз в глаза мне бросать.--- © -SAM-
Дата: 08.07.2015, 19:48:25
Сообщение #
168
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? Бывшего админа помойму?
wizzistar 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала?
-20% , срок давно истёк)
Замечание снято - не нарушаем более. © JF_Ryan
Дата: 09.01.2016, 10:05:12
Сообщение #
169
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? -SAM- 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? Многократный апдейт. Да 1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? -SAM- 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? Скрытый мат. Да 1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? WOLFMAN 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? Оскорбление на фоне гнева. Да
---Хорошо, снял. В случае повторных нарушений будет длительней блокировка, как рецидив. Соблюдайте текущие правила сайта\форума.--- © -SAM-
Дата: 12.01.2016, 21:12:41
Сообщение #
170
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? -sam- 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? Да
---Отказано. Это не замечание из категории, которое можно снять за просто так (всё написано в шапке). Более того, нет особой надобности его снимать (не влияет оно ни на что - это история, не 80% же... и другие посетители на твой уровень замечаний не обращают внимания, можешь попросить сфоткать свой пост - у них не выводит уровень замечаний до 40%) . --- © -SAM-
Дата: 17.01.2016, 06:22:54
Сообщение #
171
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять?
https://diz-cs.ru/index/8-0-~SAM~ 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? - Множественные нарушение правил форумов при создании тем, игнор предупреждений.
Наверно глупо было давать замечание за создание тем, можно было просто предупредить...вину понял исправимся
оооо забыл посмотреть репутацию, предупреждения были, но вот последняя твоя измена репутации была глупой, где я нарушил?
---Отказ, не для того я давал замечание, чтобы его снимать на следующий день. Замечание сниму, как будет острая необходимость в этом и увижу, что более нарушений нет (то есть, действительно "осознал и исправился").--- © -SAM- ---Я по глупости замечания не даю (а ошибиться могу, как и все), как и не виноват в том, что кому-то пофиг на правила и мои предупреждения, ага (и не нужно делать вид, что нарушений не было, не понимаете о чём речь, а если чего-то действительно не было понято - есть темы соответствующие и личка, где спросить напрямую можно).--- © -SAM-
Дата: 17.01.2016, 12:14:45
Сообщение #
172
1. Замечание какого модератора Вы хотите снять? WOLFMAN 2. Что было вами нарушено (п.п.)? Постараетесь ли Вы в будущем не нарушать правила портала? клоновод. Больше не повторится, замечанию уже 2 года. Сейчас не вижу смысла заводить клоны.
---Отказ, уже снимали замечания. А про мультиаккаунты замечания не снимаются вообще.--- © -SAM-
Дата: 17.01.2016, 12:51:52
Сообщение #
173
Как випу снимите 20%
---Отказ (лимит снятия превышен уже), спасибо скажешь тому, кто у тебя втихую 20% удалил, было 40% же .--- © -SAM- ---Снял про нарушение правил выдачи отзывов, времени прошло достаточно + надеюсь, что их не будешь нарушать.--- © -SAM-
Дата: 17.01.2016, 15:35:28
Сообщение #
174
Цитата Никита (
)
Как випу снимите 20%
---Снял про правила выдачи отзывов - надеюсь, что они усвоены были + снял заодно про правку постов - прошло времени достаточно.--- © -SAM- ---По форме пишите, иначе заявки будут игнорироваться. Также у кого стоит просто +20 - в тему можно не ходить вообще сюда (выше написал почему: у кого просто +20 - это несущественно, оно вас просто смущает и не более того; приходите в тему, когда ваш уровень замечаний >= 40% или критичен, то есть = 80%).--- © -SAM-
Дата: 08.12.2017, 11:50:40
Сообщение #
175
1. -SAM-
2. Да, замечанию уже год, больше такого замечено не было.
---Замечания за мультиаккаунты не снимаются.
Как и ключевое слово здесь, что больше просто не было замечено (с моей стороны), а замечание - на то и выдано, чтобы было, для истории (и в данном случае в снятии не нуждается, замечания до 40% вообще в виде материалов форума не выводит остальным, как и про сроки речи идти не может). Правила сайта есть повод перечитать, как и уяснить, что это нарушение из категории III (далеко ходить не нужно, читаем выше написанное в теме этой)... если уж больно нужно снять, то придётся отработать - по 5 файлов (как написано в шапке темы), за каждый найденный мной аккаунт (и то, если посмотреть - есть аккаунты, что было 40%, потом вместо них сделали еще аккаунты - за такое блокировка идёт на все последующие аккаунты, вплоть до перманентного бана с сайта).
--- © -SAM-
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.